Тетрика лучшая из лучших)
Очень тщательно выбирали онлайн школу, много сравнивали, многие онлайн школы построены по принципу видеоуроков общих для всех (по сути они выявляют ваш пробел, и стараются закрыть его этим видео, честно для меня это даже звучит неэффективно), и именно это отталкивает в таких онлайн школах, не спорю, там дешевле, но разве стоит вкладывать деньги в то, что не приносит результата? У меня был опыт репетиторов на дому, и сейчас я понимаю, что по сути от английского на дому не было никакого толку, английский впринципе дорогой предмет для репетиторства, ещё и на дому или у преподавателя, здесь и выявляется первый плюс Тетрики: фиксированная стоимость за количество занятий, неважно чем ты будешь заниматься, покупаешь, например, 60 занятий и можешь ими пользоваться как угодно, либо увеличивать количество занятий, либо уменьшать, а самое главное любой предмет! (Плюсом, оплачивать можно долями) Второй плюс: если вдруг не нравится преподаватель, его всегда можно поменять, третий плюс: уроки можно перенести или отменить за 8 часов до занятия, то есть вашему отпуску или поездке куда-либо никак не будут мешать занятия в Тетрике, четвёртый плюс: преподаватель ЛИЧНО занимается с вами, то есть нет каких-то заготовоенных видео для всех (к вам будет определенный подход, всё индивидуально), пятый плюс: перед тем как приступить к обучению на этой прекрасной платформе, ваши знания тестируют и определяют их уровень, затем идёт поиск преподавателя по вашим запросам (муж/жен, размеренно или интенсивное обучение и тд и тп), что максимально удобно и эффективно (ведь вам будет комфортно с преподавателем, который соответствует вашим требованиям), также хорошо работает и поддержка, быстро отвечают по любому вопросу (в случае тех. Неполадок вам помогут), спасибо им за это! Тетрика одна из лучших онлайн школ, один минус (для кого как) — цена, НО вы определённо не пожалеете! ✨️😊
Здравствуйте, Арина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.