Арина
21 июня 2023
Тетрика лучшая из лучших)
Очень тщательно выбирали онлайн школу, много сравнивали, многие онлайн школы построены по принципу видеоуроков общих для всех (по сути они выявляют ваш пробел, и стараются закрыть его этим видео, честно для меня это даже звучит неэффективно), и именно это отталкивает в таких онлайн школах, не спорю, там дешевле, но разве стоит вкладывать деньги в то, что не приносит результата? У меня был опыт репетиторов на дому, и сейчас я понимаю, что по сути от английского на дому не было никакого толку, английский впринципе дорогой предмет для репетиторства, ещё и на дому или у преподавателя, здесь и выявляется первый плюс Тетрики: фиксированная стоимость за количество занятий, неважно чем ты будешь заниматься, покупаешь, например, 60 занятий и можешь ими пользоваться как угодно, либо увеличивать количество занятий, либо уменьшать, а самое главное любой предмет! (Плюсом, оплачивать можно долями) Второй плюс: если вдруг не нравится преподаватель, его всегда можно поменять, третий плюс: уроки можно перенести или отменить за 8 часов до занятия, то есть вашему отпуску или поездке куда-либо никак не будут мешать занятия в Тетрике, четвёртый плюс: преподаватель ЛИЧНО занимается с вами, то есть нет каких-то заготовоенных видео для всех (к вам будет определенный подход, всё индивидуально), пятый плюс: перед тем как приступить к обучению на этой прекрасной платформе, ваши знания тестируют и определяют их уровень, затем идёт поиск преподавателя по вашим запросам (муж/жен, размеренно или интенсивное обучение и тд и тп), что максимально удобно и эффективно (ведь вам будет комфортно с преподавателем, который соответствует вашим требованиям), также хорошо работает и поддержка, быстро отвечают по любому вопросу (в случае тех. Неполадок вам помогут), спасибо им за это! Тетрика одна из лучших онлайн школ, один минус (для кого как) — цена, НО вы определённо не пожалеете! ✨️😊
Тетрика
Иностранные языки

Юлия Цветкова
21 июня 2023

Здравствуйте, Арина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.