Я познакомилась с тетрикой совершенно случайно. Мне прислали подарочный бонус и в нем был бесплатный пробный урок. Нам понравилось что можно самому выбрать время обучения, выбрать преподавателя на платформе обучения. Интерфейс простой и понятный. Уроки проходят онлайн и оплатить можно по частям если нет возможности оплатить сразу комплект занятий. Есть система скидок и бонусы. Преподаватели очень грамотные профессионалы и уроки проходят в распологающей и приятной атмосфере. Можно заморозить обучение или перенести урок или отменить его по договорённости заранее предупредив. Всё очень удобно и просто. Администаторы всегда на связи и помогут разобраться в любой ситуации на платформе или в Вацап. Цены демократичные, рекомендую Тетрику всем кто заботится о будущем своих детей, ценит время и ресурсы.
Тетрика
Программирование
ПроверенФрязино
10 октября 2024
Вера, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?
Вера
19 октября 2024
Я брала для ребёнка курсы информатики и химии. Нам всё понравилось.