Фролова Татьяна
25 сентября 2023
Я всегда хотела работать в какой-нибудь творческой сфере.
.Потому что всё что связано с творчеством мне интересно еще с детства. Однажды при просмотре роликов на ютубе я наткнулась на видео Жени, он разбирал какой-то дизайн, и это мне все так понравилось, что я практически не раздумывая решила приобрести курс по сайтам в школе Uprock. В начале обучения мне было сложно, потому что я все-таки пришла с нуля. Очень подбадривало общение в комьюнити школе, там студенты помогают друг другу, дают советы и просто обсуждают разные дизайн-вопросы. Мне стало легче и продуктивнее учиться на середине интернет-магазина. Я уже понимала все процессы и с каждым разом становилась более уверена в своих решениях. И так же очень сильно прокачалась моя насмотренность. Материала на курсе, я считаю, достаточно. Естественно, когда я уже с головой погрузилась во всю эту сферу, то начала искать дополнительную информацию для расширения кругозора. Но если ты приходишь без какого-либо опыта, то программа вообще супер: все подробно и понятно разложено по полочкам. Мне хватило знаний от школы Uprock чтобы попасть на обучение в крупную компанию (там был большой конкурс), а следом устроиться на работу. Но естественно всегда стоит прикладывать много усилий для достижения каких-либо целей.
UPROCK
Дизайн