Когда я искал курсы по дизайну сайтов Женя мне понравился сразу:)
Я был подписан на его канал, следил за новостями, мне даже в голову не приходило что можно просто взять и стать тоже учеником, как-то это все не сразу приходит в голову. А так я в принципе разные видео смотрел из каких-то школ, но просто я для себя понял что контент Жени мне больше всего нравится и он мне просто близок по духу. Поэтому когда я искал обучение я четко знал что нужно брать UPROCK. Купил я пакетам по сайтам, покупал в сентябре 2022 года, сейчас я подхожу к завершению интернет-магазина уже более-менее горизонты видны. По после того как я взял обучение я очень долго не мог особо приступить к работе из-за основной работы, у меня времени оставалось чуть вечером, а после работы я поздно возвращался и я мог всего час, максимум два посвятить обучению. Но школа пошла мне на встречи и пока я решал вопросы с основной работой мне заморозили обучение. Каких-то проблем о которых бы я хотел упомянуть во время обучения не было, все было достаточно гладко, кураторы отвечали раз в сутки это точно и со всеми как-то быстро получается находить общий язык:)