Удаленный пользователь
4 ноября 2021
До курсов я училась 3д самостоятельно, я устроилась работать тридешником, не имея к этому особых умений
Справляться с задачами по работе мне помогало художественное образование и упражнения по туториалам. Таким образом я заработала деньги на курсы. В моём отзыве я хотела бы отметить как положительные, так и неприятные моменты. Всё не удастся осветить, пусть это сделают за меня другие. Из положительного: Качество информации. Лекции раскрыли мне глаза на многие вещи, я очень быстро стала справляться с тем, что раньше вызывало головную боль и неуверенность в собственных умениях. Работы педагогов, их объяснение материала, процесса работы вдохновляют на подвиги. Хочется не ударить в грязь лицом, сделать что-то особенное. Качество фидбека. Объяснений вполне достаточно, чтобы понять ошибку, исправить и двигаться дальше. Если с чем-то не согласен, можно написать лично педагогу и обсудить. В общем-то курсы дают всё, что необходимо студенту: добротный материал, всякие tips&tricks, до которых я лично никогда бы не допёрла самостоятельно, подробное объяснение процесса, качественные примеры работ, которые задают планку качества. Из неприятного: Как я пришла на курсы, не было ни гайда, ни ознакомительного стрима, а разъяснений от Николая Цыс мне было недостаточно. Ещё я не поняла, почему вы не можете создать чаты потоков, мне кажется, было бы важно знать, с кем ты учишься. Короче, очень сложно сориентироваться в происходящем. Получается, что такие вещи зависят от степени самоорганизации студента, его умений обрабатывать информацию, проявлять инициативу
XYZ School
Обучение