Mona
18 октября 2021
Подача ужасна
) Материал мне нравятся, его хватает, чтобы закрепить навык на хорошем уровне. Но подача — это что-то! Системы и логики — ноль, в голове все путается. Вводятся какие-то понятия, которых я не встречала в 3д, причем они не объясняются и создают сумбур. Есть противоречия в материале. 2) Домашку проверяют кураторы, которые до этого сами проходили обучение. Уровень их очень средненький. 3) Дипломную работу проверял такой же студент, как я, пропадал на 1-3 недели. Это вообще ни в какие ворота. Проверяющий сам с трудом понимал в программе и не мог объяснить ошибок. 4) В условиях оферты есть неоднозначные пункты, в соответствии с которыми в любой момент им можно менять договор. То есть, вы покупаете курс на одних условиях, потом они вдруг могут измениться, а вы останетесь ни с чем. Так было со мной. При покупке курса было оговорено, что проверка дипломной не имеет строгого дедлайна, я в любой момент могу ее сдать. И хотя я начал делать дипломку сразу после проверки дз, эти паузы растянули сдачу, а потом договор поменялся. И я уже не смог сдать дипломку, завершить курс и получить тестовое задание от заказчика. Мне объяснили, что много новых учеников, которым нужно внимание, а я — пролетаю.
XYZ School
Обучение