Max
30 июня 2021
Приветствую всех!
Приветствую всех! Решил поделиться впечатлениями о курсе разработки игр с нуля в школе XYZ. Это был подарок к моему Дню рождения от родителей. Сразу я был не в восторге, а потом как-то втянулся и ни разу не пожалел. Мне понравился сам формат обучения: были лекции, домашние задания с обратной связью, индивидуальное занятие, чат поддержки и общий чат с теми, кто учится вместе со мной. Мне понравилось, что я могу в любое время спросить о том, чего не понимаю, ответ приходил вовремя, причем конкретно и по существу. Оказалось неожиданно интересно получать обратную связь по домашке. Это был сильный преподаватель, видно, что он отлично разбирается и умеет просто, «на пальцах» объяснить информацию. Хорошо, что курс был для новичков: даже с моей подготовкой, почти нулевой, удалось понять теорию и применить ее на практике. Потом планирую пройти курс по разработке игр и геймдизайну для продвинутых. Рад, что родители сделали такой подарок на ДР, даже не ожидал, что так понравится. Благодарен и преподавателям школы XYZ.
XYZ School
Программирование