Отзыв на курс: XYZ
Прохожу сейчас курс OutBlock и там все не намного лучше. 2 Ментора сидят фидбечат работы со скоростью улитки. Купил я себе продвинутый тариф, но его «буста» не чувствую совсем.
У нас такая тенденция, что открывается домашка, препод через какое-то время показывает как собирать уровень под это ТЗ, а потом уже на стриме разбирает домашки людей. И нет, тут нет градации, что домашки с продвинутого будут брать первым, туда попадут абсолютно все и фидбек от препода получат (пусть и в устной форме) даже те, кто купил просмотр.
Автор поста жалуется, что дз проверяется 3-4 дня. Как вам такое, что у нас домашки проверяются по 2 месяца? Я до сих пор не получил фидбек на все сданные работы и не знаю получу ли их до «дипломки» когда он мне уже нафиг будет не нужон этот фидбек ваш.
Так же, был стрим с Михаилом Кадиковым, который просто замечательно разбирал уровни, смотреть стримы с ним одно удовольствие, т. К. Насколько я знаю у него есть опыт в сфере преподавания. Но в каждой бочке мёда должна быть своя ложка дёгтя. На стрим с «гостем» должны были попасть домашки преимущественно от продвинутого (пост от ментора в закрепе) и должна была подойти ещё лично его выборка. На самом стриме разобрали 9 домашек из которых с продвинутого оказалось только 2! Казалось бы, ну вдруг там ребята с продвинутого не сделали абсолютно ничего интересного, но нет блин, там есть крутые работы! А на стрэм попали преимущественно работы тех ребят, которые постоянно активничают в дискорде (играют, общаются, стримят создание своих домашек и тд).
Если будут ещё потоки этого курса, то советую трижды подумать, а стоит ли оно того? Я скажу, что не стоит