Удаленный пользователь
15 ноября 2021
«Критическое мышление» — очень правильное обучение
Плюсы: структурно, увлекательно, много практики и общения. Есть результат Минусы: Жывые встречи вечером — не вс Отзыв: Ребята привет! С третьего захода осилил кур «критическое мышление». Почему я решил пойти? Я предприниматель и сейчас у меня критически важный момент в жизни. Кризис среднего возраста. И не смотря на то, что я 20 лет в бизнесе я понял, что у меня нет технологии спокойного и ясного принятия решений. Всегда принимал решения основываясь на «чуйке» и предыдущем опыте. Тогда я стал искать, где я могу обучиться логике и критическому мышлению " Сразу скажу, что много чего смотрел, читал. Но увидев курс от» яндекса «, который я очень уважаю, пошел именно на их курс. Что могу сказать: тренажер захватывает, все очень логично понятно с объяснениями и подсказками. На живых встречах все отыгрывается на практике. Прям чувствую и вижу как логика и» трезвый ум " встраивается в меня. И я понимаю, что этот курс и сертификат для нанятых сотрудников просто» бомба «. Если бы ко мне пришел устраиваться профессиональный сотрудник с навыками критического мышления — я бы его сразу взял! Столько» дурней " вокруг! Резюме: Если вы хотите взвешенно принимать решения и уметь обосновать свою позицию — то на курсе Яндекса — вы получите гораздо больше!
Яндекс Практикум
Саморазвитие