Дарья
31 мая 2023
Обучение в Яндекс. Практикуме курс Инженер по тестированию (4 месяца)
Доброго всем дня🌞. Хочу поделится впечатлениями от курса Инженер по тестированию. Решила кардинально поменять профессию, подруга посоветовала пройти данный курс, о чем я НЕ пожалела; сначала прошла бесплатную версию, втянулась в процесс, а далее я уже и на курсе. Теория и тренажер построены удобно, доступным языком и с расшифровкой к новым терминам. Курс разбит на 5 спринтов, после каждого спринта есть практическое задание. После отправки задания приходит ревью, мне повезло со всеми пятью ревью, они были понятны, грамотно оформлены, делали акцент на что конкретно нужно обратить внимание и поправить. Так же очень помогла поддержка однокурсников, наставника и куратора. Наставник всегда отвечала на возникшие вопросы, даже если возник вопрос, на вроде бы самую понятную тему для кого-то, наставник с пониманием и терпением все объяснял или задавал направляющие вопросы. Теория и практивка объемны, перед тем как идти на курс, нужно расчитать свои силы, время и заручится поддержкой родных💪🏻 Собственно от курс остались только положительные впечатления⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, негатива практически не было, было только некое волнение когда ты думаешь, что не успеешь сдать в мягкий дедлайн, но это чувство только давало стимул не забрасывать и успевать делать все вовремя. Надеюсь в дальнейшем найду свою компанию и буду развивать навыки, которые получила на Яндекс. Практикуме🫶🏼
Яндекс Практикум
Программирование
ПроверенЕкатеринбург

Удаленный пользователь
1 июня 2023

Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешным завершением курса) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем удачи в новом деле и надеемся увидеться снова!