Отличная онлайн-школа! Процесс обучения в Яндекс. Практикуме невероятно полезный и вдохновляющий. Курс разработан профессионалами, а наставники и кураторы компетентные и дружелюбные. Я получаю множество практических навыков, которые пригодятся для моей будущей работы. Спасибо Яндекс. Практикуму за превосходное образование и возможность начать свою карьеру!
Добрый день, Николай Андреевич! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Удаленный пользователь
28 февраля 2024
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв) Нам очень радостно получать от студентов такую обратную связь. Желаем вам успехов в учебе и удачи в новом деле!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум