Нужны были деньги на покупку нового смартфона, так как старый уже глючил, и я решила обратиться в компанию «Бустра». Процентная ставка приемлемая, даже ниже чем у других, всего 0,8%!
Процесс оформления займа оказался очень простым и быстрым. Заполняла онлайн-заявку на сайте, и уже через несколько минут получила одобрение. Это действительно удобно для людей, которые ценят свое время. Так же обращалась в службу поддержку за консультацией, проконсультировали как надо. Специалисты были вежливыми и готовы ответить на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно на каждом этапе процесса.
Полученные средства 23000 я использовала на покупку смартфона, и уже через несколько недель смогла вернуть займ без каких-либо проблем. Отдала займ той же картой на которую поступали средства. Я была приятно удивлена, что не возникло скрытых комиссий или дополнительных платежей.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом работы с «Быстра». Если вам нужен займ на выгодных условиях и без лишних хлопот, я с уверенностью рекомендую эту компанию!
Бустра
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
Бустра
Добрый день. Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Рады, что оказались Вам полезными.