Хорошая финансовая поддержка
Я всегда стараюсь рассчитывать только на свои силы, но иногда бывают ситуации, когда нужна небольшая финансовая поддержка. В этот раз деньги срочно понадобились, чтобы помочь дочери, и я решилась оформить займ. Идти в банк времени не было. Долго выбирала компанию, важно было, чтобы условия были прозрачными, а процесс оформления — удобным. В итоге остановилась на этой компании. Процедура оформления оказалось очень простая: заполнила заявку онлайн на сайте, все заняло буквально несколько минут. Приложила фото паспорта и кажется все из документов. Одобрение пришло сразу, еще бы, у меня хорошая кредитная история, деньги пришли на карту практически сразу. Очень удобно, что ставка фиксированная — 0,8% в день, без скрытых комиссий и неожиданных платежей. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. Я позвонила, чтобы уточнить некоторые моменты по досрочному погашению, и оператор очень вежливо и подробно мне всё объяснил. Без спешки, без н******* дополнительных услуг — только нужная информация и помощь. У меня есть теперь примерно 2 недели на то, чтобы рассчитаться. Как я поняла, если оплачивать по реквезитам из договора, то комиссия не взимается, но срок зачисления может быть больше. Еще позвоню уточню этот момент.
Cash To You
Микрозаймы