Ксения
Займ деньги сразу
Я недавно воспользовалась услугами компании «Деньги сразу» и осталась доволена. Процесс оформления займа оказался очень простым и быстрым. Я заполнила заявку на сайте, и уже через несколько минут получила одобрение. Деньги поступили на карту почти мгновенно! Клиентская поддержка также на высшем уровне — сотрудники быстро ответили на все мои вопросы. Процентная ставка вполне приемлемая, а условия прозрачные, без скрытых платежей. Рекомендую «Деньги сразу» тем, кто ищет быстрый и надежный способ получить займ!
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенАлатырь
Елизавета
11:08

Ксения, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу

Яна
27 мая

Добрый день, Ксения! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какой способ оплаты для вас наиболее удобный?

Ксения
27 мая

Процентная ставка за пользование займом составляет 248.2% годовых. Онлайн оплата через личный кабинет, считаю самый удобный и комфортный способ оплаты.