MoneyMan первый куда я обращусь, что бы взять денежные средства в займ
Приветствую всех читателей.
В Микрофинансовую организация MoneyMan посещаю стабильно что бы одолжить не большие суммы так как часто происходят непредвиденные траты — вроде как. Свидание. Культурное мероприятие. Выставки. Фестивали
Мне очень нравиться что онлайн консультанты оперативно быстро обрабатывают возникшие воопросы, думаю многие сталкивались с неприятной сложностью где что бы задать воопросу оператору (живому человеку) нужно не однократно ввести раздражающию и не приносящию результата беседу с чат ботом которых везде сейчас устанавливают (Приходилось по 3 раза спрашивать соединение с специалистом)
К счастью у MoneyMan такого нет! Комфортно пишу вопрос на почту либо оператору в чат.
Еще мне нравиться что данная организация не использует звонки для информирования -которые раздражают, отвликают, нарушают личный покой. Полностью отбивают желание обратиться вновь
(другие организаций мне прозванивали раз по 5 за 3 дня до закрытия займа) — я не понимаю такого отношения и думаю так делать оправдоно в случаях если наблюдались проступки в оплати и определенный небольшой периуд времени
Я не раз сталкиваюсь когда операторы навязчиво звонят и проговаривают информацию быстрым темпом да при том которая и так мне известна — и не приходит мысль отделлу который пишет шаблоны операторам, что мозг человека на слух не обрабатывает важную суть которую пытались доннести
К счастью у MoneyMan используется текстовое информирование на почту и смс сообщение)))
Ну и подвиду итог о самой интересной и любимой категорий =) это бонусы, промокоды на скидку, кункурсы в соц сетях
Все это MoneyMan активно развивает и поддерживает, репосты с развлекательным контентом публикуються ежедневно и регулярно
Участвуя в конкурсах вполне можно заработать достаточно количество бонусов которыми можно покрыть весь процент заема =) заем под 0% это не может не радовать и остаться не замеченым.
MoneyMan
Микрозаймы
ПроверенКазань
MoneyMan
21 июня 2023
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно!