Елена
8 февраля 2011
Очень долго не выплачивают деньги по страховому случаю.
Постоянно какие-то заморочки. Делает все что бы не оплачивать!
Иркутск

Андрей
12 ноября 2011

Елена, страховая компания вообще не желает выплачивать. Я уже два года не могу получить. А сейчас мне ответили из Центра урегулирования убытков<br />ДОУУ в страхование СНТ ОСАО "Россия" : – "Дело конечно Ваше – идти в суд или нет, но могу сразу Вас предупредить, что Ваш иск будет не удовлетворен, т.к. срок исковой давности по обоим убыткам уже прошел (ст. 966 ГР РФ). И то что мы сейчас производим Вам выплату, это только потому что руководство компании приняло такое решение. Если будет возможность, то произведем выплату на этой недели или следующей.<br /> Статья 966. Исковая давность по требованиям, связанным с имущественным страхованием (в ред. Федерального закона от 04.11.2007 N 251–ФЗ) <br />1. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования, за исключением договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет два года.