Я оформил ОСАГО с помощью вашего сайта на автомобиль и на сегодня страховая компания расторгнула со мной договор страхования без возврата премии, те без возврата денег.
Причина, по которой страховая компания расторгнула со мной договор: ложные или неполные сведения. А именно я не смог указать на вашем сайте при заполнении данных что автомобиль будет использоваться как такси, а не в личных целях.
Прошу вас дать ответ на отсутствие возможности указать цель использования автомобиля на вашем сайте.
АльфаСтрахование
ОСАГО
Бурятия
АльфаСтрахование
10 июля
Понимаем Ваше недовольство данной ситуацией. При этом важно отметить, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. Перед оплатой всегда необходимо ознакомиться с данными в заявлении и только после этого осуществлять оплату. Если Вами были обнаружены ошибки, то оплачивать полис не нужно.
Дополнительно поясним, что подать заявку для оформления полиса для использования в такси всегда возможно на официальном сайте компании или в нашем филиале.
К сожалению, оснований для пересмотра решения и восстановления полиса у нас нет. С надеждой на понимание.
10 июля
Борис, добрый день. Благодарим за отзыв. Взяли ваш вопрос в работу. Позже вернемся с ответом.