Оформлял полис ОСАГО в Абсолют Страховании, очень понравился приветливый персонал. Спасибо Валерии З. за ответы на интересующие вопросы и быстрое продление полиса ОСАГО.
Буду рекомендовать компанию друзьям и родственникам!!!
27 сентября произошло ДТП. В задний бампер Hyundai Elantra врезалась Kia Rio. Обратился в страховую компанию по полису ОСАГО Документы приняли в электронном виде. После группы разбора, направил справки, выплата была на 9 день. Спасибо за оперативность.
Были вопросы по Личному Кабинету (ЛК), зарегистрировался в старой версии, в новой ошибки. Писал в тех поддержку, на удивление грамотно отвечали, звонили на телефон, консультировали. Отвечали даже в 12 ночи по Москве, не знаю кто сотрудник, подпись в письме "Управление клиентского сервиса ООО «Абсолют Страхование»". Очень впечатлён работой тех поддержки,...
ЧитатьУже несколько лет подряд оформляю полис в компании "Абсолют Страхование". Адекватные цены. Спасибо большое Н.Анне за оперативное продление полиса. Также спасибо за разяснение и помощь в вопросе добавления в середине срока договора ещё одного участника страхования.
Второй год делаю ОСАГО в Абсолют страховании. Был один страховой случай в прошлом году по моей вине, всё решилось удалённо. Пришла случайно, наслушавшись отзывов о компании от знакомых, в том числе и не очень положительных. Но всё оказалось на 5 с плюсом. Ожидание было недолгим, стоимость оказалась ниже, чем у других компаний (учитывая даже перерыв...
ЧитатьПросматривайте отзывы о страховой компании Абсолют Страхование, оставленные реальными клиентами организации. На 2023 год посетители сайта оставили 2071 отзыв положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании Абсолют Страхование.
Необходимо было продлить полис ОСАГО, в личном кабинете не получалось, в офисе компании тоже не смогли помочь. По телефону менеджер помог в этом. Всё сделали чётко и быстро.