Отзывы о компании Абсолют Страхование

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Сергей Воробьев, Москва, 27 мая, 2022
Обращение по каско

Здравствуйте! Сбил на Ауди А8 косулю, табун выбежал на дорогу прям на ходу и под колеса. Машина находилась в загородном доме 130 км от МКАД, на следующий день приехал страховой комисар, далее на следующий день уже согласовали направление в сервис. Да ни без трудностей основные агрегаты которые были под замену поменяли, а вот по мелочи одной защиты...

Читать
Каско
Ответ страховой компании
5
Пользователь, Кемерово, 27 мая, 2022
Большое спасибо

Уже третий год страхую жизнь и квартиру для ипотечного кредитного договора в Абсолют Страховании у Марии П. и каждый раз радуюсь оперативной и качественной поддержке с ее стороны! Огромное спасибо! буду и впредь страховаться

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Сергей, Кемерово, 27 мая, 2022
Страхование ипотеки у П. Марии в Абсолют-страховании

Добрый день. Я каждый год обращаюсь в данную страховую компанию к одному очень ответственному сотруднику П. Марии. Вот и в этом году, было не исключение. Мария как настоящий профессионал, бысто и качественно объяснила мне все преимущества страхования в данной компании. Соответственно после мониторинга цен и условий в других страховых компаниях, я полностью...

Читать
Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Автор отзыва, Кемерово, 26 мая, 2022
Работа с менеджером Марией П. Она профессионал своего дела.

Мой страховой агент-Мария П. Все сделала быстро, отвечала на вопросы, все очень понятно рассказала, сделала скидку мне, что я застраховала в Компании Абсолют Страхование. Дала возможность по мессенджеру переслать недостающие документы. В момент оформления страховки я затемпературила под 40 градусов. Она услужливо меня подождал, дала возможность мне...

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Анастасия, Кемерово, 26 мая, 2022
Благодарность Марии П. за профессионализм.

Страховала ипотеку у менеджера П. Марии, очень быстро, качественно оформила. Оказала полную консультацию, все было понятно. Страховалась по договору 031-062м-****. Искореняя благодарность Марии.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
АЛЯБЬЕВ Дмитрий Игоревич, Кемерово, 26 мая, 2022
Страхование ипотеки

При оформлении страхования ипотеки выбрали страховую компанию Абсолют Страхование ( договор 031-062F-****). За время сотрудничества ни разу не пожалели об этом. Наш специалист- Мария П., отвечает на все интересующие вопросы, оперативно подготавливает необходимый пакет документов, а самое главное - это стоимость, которая в нашем случае оказалась на...

Читать
Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Полина, Кемерово, 26 мая, 2022
Спасибо за сотрудничество!

Спасибо за сотрудничество и качественную работу П. Марии. Два года оформляю страхование ипотеки ( дог.031-062м-****). Всегда все очень быстро и качественно. Позвонит и предупредит об окончании срока, проконсультируется по вопросам о страховании! Всем друзьям и знакомым советую обратиться к данному сотруднику за оформлением страховки.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Наталья, Москва, 25 мая, 2022
Отличная страховая компания, прекрасные специалисты!

Отличная страховая компания! Обращаюсь уже не в первый раз. Номер нового страхового полиса: 001-062M-****. Очень довольна сотрудничеством! Отдельное спасибо прекрасному специалисту Т. Валерии за высокий уровень компетентности, оперативную работу и отзывчивость!

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Маргарита, Кемерово, 25 мая, 2022
Страховка ипотеки

Страхую ипотеку, всегда все вовремя и цена отличная, девочки приветливые, все объяснят, сами все сделают и в банк отправят, Обслуживаюсь к Марии П. договор 031-****

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
альмира, Кемерово, 25 мая, 2022
Многолетнее сотрудничество!

Всем добрый день! Страхую у Марии П. ипотеку уже третий год подряд и не планирую менять компанию. Устраивает и расположение офиса, и тарифы и обслуживание! Марии спасибо за работу! Компании успехов и процветания! Полис номер 031-062F-****

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Александр, Кемерово, 25 мая, 2022
Страхование ипотеки

Делал страхование ипотеки N 031-062F-**** у П. Марии, огромное спасибо за профессионализм и ответственность в своей работе!

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Надежда, Кемерово, 25 мая, 2022
Обращусь ли я к Марии по вопросам страхования, конечно!!!

Мария П., номер договора 032-062L-****. Очень быстро, грамотно оказала услугу по страхованию. Компетентный и грамотный сотрудник. Обращусь ли я к ней по вопросам страхования, конечно!!!

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Юлия, Кемерово, 25 мая, 2022
Отзыв о работе специалиста.

Мария П., высококвалифицированный специалист. Очень внимательна клиентам, владеет полной информацией по страхованию клиентов в разных областях ! Спасибо ей за проделанную работу!

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Антон, Кемерово, 25 мая, 2022
Спасибо другу ,что привёл меня в эту компанию !

Мария П.! номер договора 031-062М-****Я уже обращаюсь не первый год к этому специалисту своего дела ! Всегда ответит на мои вопросы и даж в выходной свой !приятное общение !рекомендую 100%

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Сидоренкова Евгения Александровна, Москва, 25 мая, 2022
Оформление страховки по ипотеке

Оформила страховой полис по ипотеке №001-062M-**** в Абсолют страховании. Сделали скидку, да и изначально стоимость страховки была ниже остальных на рынке (я отправляла запросы почти в десяток других ск). Менеджер Т. Валерия была готова помочь мне, быстро отвечала на письма при возникающих вопросах. Спасибо за сотрудничество.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Фазылбаев Гамир Нигматулаевич, Кемерово, 25 мая, 2022
Абсолют страхование

Отличная страховая компания,отзывчивый персонал,подход к каждому клиенту,на все вопросы ответят достоверно,делают персональную скидку,особое спасибо П. Марии номер дог 031-062L-****

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
инна, Кемерово, 25 мая, 2022
Отзыв по обращению в компанию.

В этой страховой компании страховала ипотеку. Мой номер договора 031-062м-****. Со мной работала сотрудник Мария П. Мария всегда со мной была на связи, очень быстро и квалифицированно отвечала на все мои вопросы, за что я ей очень благодарна. С этой компанией работаю уже 2 года.Компанию рекомендую.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Руслан Алексеевич, Новокузнецк, 25 мая, 2022
Отзыв о страховании квартиры, Ипотечной. менеджер Мария П.

Вышел на Абсолют с помощью сервиса справки ру, откликнулся менеджер Мария П., так как я далек от страхования, Мария помогла мне со всем разобраться, все просчитать, и рассказала, что и как мне внести в ЛК Сбербанка, Мария всегда на связи и коммуникация была оперативной. рекомендую данного специалиста. номер заключенного договора 031-062L-****

Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
виолетта, Кемерово, 25 мая, 2022
Номер договора 031-062L-****, 2 года работаю с П. Марией

Номер договора 031-062L-****, 2 года работаю с П. Марией, благодаря ей сложилось очень доверительное отношение к компании, работу свою выполняют на 5 из 5.

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
5
Ульяна, Кемерово, 25 мая, 2022
Спасибо за работу!

Спасибо большое за сотрудничество Марии П.! (договор 031-062L-****)Всегда вовремя предупредит об окончании действия страховых полисов, сориентирует и прокурирует по процессу продления👍🏻Приятный в общении человек и специалист своего дела👍🏻

Страхование ипотеки
Ответ страховой компании
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы