Здравствуйте .Оформила полис автострахования электронно. быстро, качественно. Но у меня остался один вопрос ПЕЧАТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИСЕ ИЛИ НЕТ?
Быстро оформили, другие СК не готовы были делать полис на следующий день. Альфа по цене самые лучшие оказались и самые быстрые.
Пытаюсь уже неделю внести изменения в осаго добавить ещё водителя, пока без успешно на словах сотрудников звучало проще!!!
Все хорошо, только при оплате на сайте выходит ошибка, но оплата проходит. Полис приходит в течение 15 мин на почту
Всё просто и удобно полис пришел быстро особых проблем не было с Альфа страхованием работаю уже не первый год
Второй год оформляю ОСАГО в Альфа-страховании, продление заняло 5 минут. На данный момент меня все устраивает
Пытался застраховать отечественный авто 2002г онлайн, получилось только с десятого раза. Это относится не только к АльфаСтрахованию. Ни одна компания не выдавала полис ОСАГО. Все данные для полиса указал верно, не понятны были причины отказа. В прошлом же году, когда оформлял не старую иномарку, все сделал за 15 мин, сайт сравни.ру выдал компанию с...
ЧитатьСтраховая выплата оформлена и выплачена в срок, соответствии с повреждениями. Не нужно было посещать компанию несколько раз.
Опыта взаимодействия к счастью нет. И надеюсь не будет. Понравилась цена. второй год оформляю. Раньше было быстро через сайт Альфа, а теперь через Сравни еще быстрее. Еще бы и бонусы-плюшки обещанные пришли было бы чудесно.
Ежегодно страхую в этой компании свой автомобиль. Всегда без проблем, быстро, четко. При смене водительского удостоверения также обращалась в компанию. Сотрудники вежливые, внимательные , все делают быстро. Спасибо.
Постоянно застраховываю свой автомобиль ОСАГО в этой компании. Ценник одекватный. На официальном сайте все понятно для заполнения документов.
Давно пользуюсь этой страховой компанией.Дело да выплаты пока не доходило и слава богу.Меня все пока устраивает конечно хотелось чтобы страховка была дешевле.
Оформил ОСАГО с ПК. Данные о моей машине подтянулись автоматически — это удобно. Полис прислали на почту через 15 минут. В следующий раз оформлю полис здесь. Советую компанию друзьям.
Страхую авто уже несколько лет. Нареканий к страховой компании нет. Советую всем своим знакомым и друзьям.
Застраховали мой автомобиль на бланке альфа страхования. После аварии документы попали в компанию, пришёл ответ что такого договора нет. Документы обратно удалось вернуть через два года. из за этого было упущено время для подачи документов в страховую куда альфа передала свой бланк полиса.
При формировании полиса их система дала сбой, а именно неверно идентифицировала собственника и страхователя.При обращении в службу поддержки клиентов посылают заказными письмами в Москву!
Не получается войти в личный кабинет после оформления полиса ОСАГО. При попытке регистрации выдает сообщение о том, что номер телефона уже используется, хотя не помню что я регистрировался. При попытке входа выдает сообщение о том, что неверный логин или пароль. При попытке восстановить пароль пишет, что неверный адрес почты или телефон. Перепробовал...
ЧитатьОСАГО оформляла в компании несколько раз, всегда быстро, удобно и самое главное.... не дорого. Сразу понятно, что работают для клиента. Спасибо большое за Вашу заботу
Был тотал оплатили всё по каско и быстро.Чуть дороговато, но надёжно. В компании страхуюсь давно. Для опытных водителей рекомендую,надежно
Который год оформляю электронный полис ОСАГО в этой компании. Лучшие предложения. Всё быстро, качественно и недорого.