Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
Оценка отклонена
Автор отзыва, Волгоград, 16 сент, 2021
Сплошной обман позиционируют себя что у них самые дешевые страховки и на самом дело дорого😂

Подал заявку выдало что Альфа страхование самая дешёвая хотел за строховать но не тут то было страховая не отвечает и предлагают на три тысячи дороже в другой страховой везде обман

Оценка отклонена
Парфенова Оксана Владимировна, Новосибирск, 16 сент, 2021
оформление осаго

«Оформил ОСАГО через Сравни.ру. Выдало три компании. От Росгосстраха отказался сразу хотя и цена была ниже на 900 рублей, выбрал АльфаСтрахование», «Данные о моей машине подтянулись автоматически — это удобно. Полис прислали на почту через 15 минут»

1
, Оренбург, 16 сент, 2021
Халатное отношение к клиентам.

Здравствуйте, преобретаю онлайн полис е-осаго в этой компании уже не первый год, в очередной раз продлил полис, через два месяца приходит письмо на мою электронную почту, о том что полис онулируется через 10 дней, в связи с тем что некорректные какие то данные в договоре, и просят скинуть им сканы документов, что я и сделал, через несколько дней приходит...

Читать
1
Артём, Воронеж, 15 сент, 2021
Проверяйте за ними документы!

Добрый день!Волею случая за день до отъезда попал в ДТП, утром быстро подал заявление и уехал на 2 месяца из города. Спустя 20 дней звонят и предлагают заниженную сумму выплаты(как потом оказалось втрое(!!!)), после недолго диалога, мне говорят, что подумают ещё и перезвонят. В следующем звонке мы обсуждаем сумму, мне сообщают, что не посчитали заднее...

Читать
1
Сахаров Андрей Вячеславович, Белгород, 14 сент, 2021
клиенты лишние-обращайтесь в другие кампании.

Наплевательское отношение .Не мог неделю оформить полиса.Пишут что техническая ошибка.Пришлось оформлять -продлять полиса в других компаниях.Видимо фльфастрахованию не нужны клиенты.

Оценка отклонена
Тебайкин Дмитрий Анатольевич, Ухта, 14 сент, 2021
Заманивают низкой ценой полиса, которая перед оплатой меняется в большую сторону

При сравнении цен на стоимость ОСАГО по страховым компаниям цена полиса в этой страховой сначала показана меньше, чем в остальных, НО после выбора их полиса перед оплатой оказывается, что цена пересчитана и стоимость полиса по факту практически идентична другим предложениям. Мошенники вы однако товарищи.

1
Артём, Йошкар-Ола, 13 сент, 2021
Задержка сроков

Купил телефон в магазине Связной вместе с полисом защиты экрана от Альфа Z6922/383/C9**** от 30.12.2020г. В итоге, когда наступил страховой случай, передал аппарат на ремонт 28.05.2021 года. Прошло уже более 90 дней с момента передачи аппарата по страховому случаю. Аппарат не вернули и никакой компенсации. Связывался с консультантами Связного, там...

Читать
Обслуживание
Оценка отклонена
Сахаров Андрей Вячеславович, Белгород, 13 сент, 2021
Несерьезная компания.Не первый раз случается такое здесь.

Несколько дней не могу продлить стаховку из личного кабинета.Это уже не первый раз.Приходится продлевать в других стаховых .Не серьезная кампания.

1
Ирина, Саратов, 13 сент, 2021
Сегодня, не однократно звонила на горящую линию, обещали перезвониь, так и не перезвонили.

Сегодня, не однократно звонила на горящую линию, обещали перезвонить, но увы. Ортимазпция, явно зашкаливает у Альфы-страхования. Завтра обращусь в другую страховую компанию. Жаль, что таккя компания теряет доходы от физ. лиц.

1
Екатерина Перелыгина, Курск, 12 сент, 2021
Расторгли договор в одностороннем порядке, не объяснили причину и не вернули деньги!!!

Добрый день. У меня возникла большая проблема с данной страховой компанией. Страхуюсь здесь не первый год и все было отлично, но… в этот раз произошла ситуация, которая меня просто повергла в шок!!! Как обычно пришло письмо , что страховка заканчивается и я нажав кнопку продлить и оплатить приобрела себе новый полис. Через пару недель мне на почту...

Читать
Оценка отклонена
, Кемерово, 12 сент, 2021
Эл. Страховка ОСАГО.

Опыта пока особо нет, в первые оформил электронную страховку ОСАГО через ваш сайт, очень быстро и удобно. А дальше посмотрим как это работает.

Оценка отклонена
Кубрин Валерий Владимирович, Новокузнецк, 11 сент, 2021
все понравилось.

опыта еще нет в этой страховой компании,но меня устроила цена,скорость работы менеджеров,отзывчивость- Альфа Страхование мне посоветовали знакомые.

Оценка отклонена
Петров Виктор Анатольевич, Магнитогорск, 11 сент, 2021
Сначала боялся оплачивать т.к в первый раз сам покупаю электронный полис, но прошло все нормально,

Машина 2000 г.в взялась только альфа, брокеры ссылались на то что машина старая и якобы отказ , а тут вспомнил про сравни ру

Оценка отклонена
Андрей, Санкт-Петербург, 08 сент, 2021
Е-ОСАГО не Делайте. Заключайте ОСАГО в Офисе.

19.07.2021 был заключен полис Е-ОСАГО ХХХ 018394****. 31.08.2021 пришло уведомление с просьбой предоставить данные о регистрации в течении 10дней. Не дожидаясь ответа в указанный срок Страховка аннулируется в этот же день. Все документы на указанный ящик отправлены. Страховки и денег нет! Прошу разобраться и восстановить полис.

Оценка отклонена
Храмов Вячеслав Александрович, Самара, 08 сент, 2021
Всем советую сервис sravni.ru!!!

Заказывал через sravni.ru!Очень хороший сервис!Быстро,качественно,недорого!!!Советую всем!!!Данные о моей машине подтянулись автоматически — это удобно. Полис прислали на почту через 15 минут.

Оценка отклонена
Журавлев Роман Николаевич, Москва, 08 сент, 2021
Отзыв об Осаго на Сравни.ру

Зашёл на сайт,ввёл свои данные и выбрал наиболее приемлемый для себя вариант, он оказался гораздо дешевле других компаний, там я уже страховал свой авто, все прошло быстро и удобно, мне понравилось, полис скинули на почту за считанные минуты,отличный сервис, буду пользоваться и в дальнейшем

Оценка отклонена
Бутаев Максим Витальевич, Энгельс, 07 сент, 2021
Оформил страховку

Все хорошо получилось Я рад что выбрал этот сайт. Всем рекомендую. Удачи вам в оформлении страховки и на дорогах.

Оценка отклонена
Федукин Никита Александрович, Саратов, 07 сент, 2021
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ

Оформил осаго для своей машины за 20 минут на сайте сравни.ру в страховой компании АльфаСтрахование , не выходя из дома сделал это онлайн через телефон, очень удобно, не надо никуда ехать , просто зашел на сайт и оформил , спасибо большое за такую возможность .

Оценка отклонена
Андреевич Сажнев Александр, Москва, 06 сент, 2021
Купил полис написано через 20 мин будет на почте и по сейчас скачать не могу прошло два часа.

Бесит когда берешь полис платишь деньги сразу а его тебе не присылают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!°!!!!!!!!!!!!

Оценка отклонена
Сержанин Олег Владимирович, Уфа, 06 сент, 2021
Отзыв о страховой компании Альфа Страхование

Оформил полис ОСАГО, быстро и без очереди, онлайн.Самые выгодные тарифы из всех страховых.Рекомендую всем.Цена реально отличается.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.