Последний месяц я только и говорил что по мотоцикл, а реклама ж это все собирает, чтобы выманить наши денюжки. И вот в этот раз она точно сработала и я увидел, что Газпромбанк понизл ставку по автокредиту (на мотоциклы он тоже распространяется), и понизил до 10,9% годовых. Я оставил заявку, ее одобрили и я рванул в банк, чтобы наверняка, там без первого...
ЧитатьВзял под залог авто деньги. 100 тысяч вернули при подключении «все под ноль». Все понравилось. А карта халва лучшая по кэшбеку! Всем советую!
Всвзё выполняется в срок. Взял автокредит. Очень доволен процентной ставкой. Как только погашу сразу же обращусь в совкомбанк.
Много лет с Тинькофф работаю очень понимающий банк если даже порой не успевал вовремя деньги отдать созванивался шли на уступки в других банках этого нет.
Покупала автомобиль для дочери в подарок. Автокредит оформили быстро, без проблем. Сопровождали в режиме телефонной связи до момента передачи ключей. Помогли с оформлением КАСКО. В подарок дали карту Халва Авто. Специалисты всегда готовы помочь по любому вопросу, очень профессиональны и корректны.Рекомендую.
Ввели в заблуждение при оформлении кредита и срока. В реструктуризации данного кредита было отказано
Лучшие условия, лояльный подход к клиентам, все быстро и понятно. Нет навязывания не нужных дополнительных страховок
Подсказали и помогла внести платеж по автокредиту в РН Банке. Очень бысто и удобно. Раньше ностли наличку, сейчас все переврды осуществляем дома на диване. И ниаакой комиссии. Посто супер!
Брал автокредит под низкий процент, с возможностью еще уменьшить процент пользуясь картой Халва, все устраивало, в приложении все понятно, подробно описано, пользовался расрочкой безпроцентной от банка, проблем не было, много партнеров банка.
Второй раз по рассрочке покупаю машину, весьма удобно и выгодно. Срок рассрочки разумный, год без процентов, хотя этот год напряженно выплачивать приходится. Переплата составляет 20 т.р за страховку
при покупке авто (650 000 р.) банк навязал """автоуверенность""" и.т.д на общую сумму 100 000 р., три года платил без просрочек, один месяц в связи сложившимся жизненной ситуации непредвиденных расходов просрочил платеж на 5 дней, при разговоре с сотрудником отдела взыскания Экспобанка, были объяснены обстоятельства отсрочки платежа на 10 дней, но...
ЧитатьБрал автокредит очень все понравилось программа супер, если платить, так как положено весь срок то банк за тебя погасит проценты
Автокредит на 4года.переплата получилась небольшая.Все просчитали до копейки .Досрочно погасил в течении 2х лет.
В салоне предложили кредит от партнёра - Совкомбанка. Ранее был негативный опыт по их карте Халва (он, собственно, сохранился - в моем провинциальном городе партнёры банка, как только видят карту халва - отменяют все свои скидки, которые выгоднее кешбека), но условия показались привлекательными - рискнул. По итогу переплата за кредит в миллион на 3...
ЧитатьХороший банк , все грамотно обьясняют , хороший процент по автокрндиту удобные условия , в будещем еще
Доброго времени суток, рассказываю об автокредите в Газпромбанке! Понятное дело, что процентная ставка разная, тем более сейчас, тем более в разных банках и разных ситуациях, все зависит от суммы и условий кредитования. Я зарплатник ГПБ, тем не менее подавал заявку в 3 банка, чтобы после выбрать лучшие для себя условия. И все равно остановился на ГПБ....
ЧитатьНадежный банк с многолетней репутацией👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший банк,очень давно пользуюсь его услугами предложениями ,хорошие проценты на остаток,особенно с подпиской
Я купила машину в кредит, регулярно пользуюсь картой Халва. Очень удобно расплачиваться в магазинах. Я довольна, мне нравится!
Добрые внимательные люди , чуткие грамотные профессионалы, живущие интересами клиента . Нет невыполнимых задач, н ли ты пришёл в Совкомбанк .