Все достаточно быстро и понятно. Удобство пользование карты просто отличное, бонусы и множество программ.
Консультации вопросы по обслуживанию кредита, покупка страхового полиса, обмена валюты, оплаты через мобильное приложение
Купила через приложение доллары а когда курс повысился-обменял на рубли здесь же. Очень удобно и выгодно
Все чётко. Все по курсу, без обмана, без накруток,без комиссии.По курсу Центрального банка.Обмен с выгодой.
Только положительный отзыв. Отказываюсь от кредитных продуктов других банков. Халва выручает по все позициям: быстрый займ, деньги до зп и долгосрочная рассрочка.
Консультант Андрей с личным номером 6900058 полностью проконсультировал по всем нюансам обмена денег. Большое спасибо!
Советую всем банк! Связался по вопросу ВЭД, менеджер Мария С. Ответила быстро, все объяснила, кратко и по делу! Очень рад что стал клиентом Тинькофф банка. И кстати, банк по обмену валюты, ставки самые выгодные!!! Мария С. Вы лучший менеджер!!!
Самый низкий курс евро , просто саааамый низкий из всеееех банков, конечно надо воспользоваться ситуацией, когда коиенты не могут снять свои честно заработанные евро, сначала их государство ограбило, не дает снять, потом тиньков, покупает по грабительскому курсу.
Наверное самый лучший курс среди банков, выгоднее не нашё. Легко открыть счет в валюте, так же удобный чат с сотрудниками.
По ошибке сконвертировал рубли в доллары при переводе на другую карту.Решил написать в банк, что ошибся, по принципу "а вдруг получится". Нужно было отменить конвертацию. С сотрудником поддержки Ольгой (номер 6902026) составили обращение. Ольга очень обнадёжила, общалась вежливо и корректно. Обещала сделать всё, чтобы помочь. И всё получилось. Конвертация...
ЧитатьТинек форева! В это непростое время отлично помогают проводить валютные расчёты с иностранными контрагентами 👍🏼 Тиньков банк, с которым чувствуешь себя в безопасности
Помогал представитель банка Евгения 6900820
Хорошо очень. Все вежливые и добрые...... Чисто и светло...... Близко к дому. И метро....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась консультация У.Антона, он быстро, чётко и грамотно ответил на все мои вопросы, так что нареканий никаких нет, побольше бы таких специалистов во всех банках! Спасибо вам, Антон, за помощь!
Перевод проходил валютный контроль три дня.Анасиасия Г.прекрасно объяснила что происходит с валютнным контролем.Я всем доволен. Получил полнейшую информацию.
Карта халва очень удобна в использовании. Открытие валютного счета и покупка самой валюты, заняло 2,3 минуты.
Была масса вопросов по брокерскому счету, оператор службы поддержки Алексей 82-666 ответил мне на всё.Очень хочу отметить выдержку, профессионализм данного сотрудника м конечно же эрудированность, во всех интересующих меня вопросов в том числе ИИС. Предложил помочь мне со всеми расчетами налогов и дал полную информацию о всех нюансах. Желаю ему всего...
ЧитатьХороший опыт общения с кол центром.Мне помогла очень приятная девушка. Прошу оценить её работу по достоинству.101131172 С.ОльгаНа все вопросы ответ был получен.
Хороший сервис сотрудника внутренний номер 6908500, к вопросам относится ответственно и оперативно. Спасибо
Оставлял обращение в банк по обмену валюты, всю проблему быстро и качественно решили за 1 день.Спасибо сотрудникам банка за положительное решение вопроса.
Общался с менеджером Болат (номер 6903954). Остался очень доволен Полнотой и качеством консультации. 👍🏻