Отзывы об обмене валют в банках
в России- Bank of China
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Невозможно обменять валюту по причине постоянной очереди и медленной работы кассиров в отделении по ул. Фрунзе, 228. Часами нужно стоять в очереди. Неоднократно обращалась с жалобами, обещали этот вопрос решить, но результата нет. Можно ли как-то разделить кассы: по переводам одна, по обмену другая. Просто невыносимо таким о разом обслуживаться, особенно...
ЧитатьБанк недалеко от дома, поэтому я с ними часто сотрудничаю. Ну по всяким там делам типа оплаты, обменника. Кстати, курс у них один из самых выгодных в городе. А мне еще и недалеко, так что все вообще совпало круто.
25.12.2020 года обменял валюту в офисе на Автозаводской. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Пришлось, правда подождать минут 6-7, т.к. пришёл в офис в начале открытия и компьютер в кассе загружался. Кассир, всё объяснил, что и как, затем после моего согласия, и моей подписи, оперативно выдал мне требуемую сумму в обмен на российские дензнаки....
ЧитатьКак получить страховку" за защиту заемщика автокредита " сижу 3 -ий час!!! Не банк, а свинство! Никто не работает , передо мной еще 22 человека!!!! Возмутительно!!!! Екатеринбург, ул. Космонавтовт 32А!!! Господа управляющие, что сделайте со своими сотрудниками!!!!!
Здравствуйте, 20 декабря придя в отделение банка по адресу Усачева 35 строение 1 , с меня запросили Документы о происхождении денег ,на почту банка было отправлено 4 документа о продаже 3 квартир в Москве и одного машино-места - на сумму 11 млн рублей , поменять я хотела лишь 6 млн рублей на евро, в итоге, провела в отделении более 2 часов ( талончики...
ЧитатьСегодня, 17 декабря, произвела обмен валюты в кассе банка в ТЦ "Спектр"(Новоясеневский проспект, д.1) у м. Теплый Стан. Рядом с кассой дежурил сотрудник банка, отслеживая, все ли в порядке (касса недавно открылась, возможны технические сбои). В частности, сотрудник предупредил меня, что табло отображает неправильный курс, потому что техническое обеспечение...
ЧитатьХочу выразить благодарность ст. кассиру Ф-й Ирине за добросовестную работу. Ирина рассказала про акцию Новичек, банк сделал скидку 5 копеек. Сумма была большой и скидка была значительная. Вообще очень понравилась атмосфера в отделении на улице Пресненский вал.дом 3.
Обслуживание высокого качества в отделении на Белы Куна 8 кассиром Т-ой Екатериной.Быстро и квалифицированно провела операцию по обмену валюты .Очень доволен.
Очень доволен бслуживанием в данном отделении, часто обращаюсь так, как нужна мелкая валюта, всегда всё в наличии, я пенсионер, и мне здесь всё подробно расскажут покажут, уважение к возрасту есть, очень приятно, особенно благодарю Т-ову Е. Спасибо Вам за такое отношение к клиентам!
Был недавно в отделении на бибиревской д10, все понравилось. Большая благодарность администратору Артёму, всё отлично объясняет, сразу видно ответственный человек!
Был сегодня в отделении на бибиревской д10, все очень понравилось, обслуживают быстро, Отдельная благодарность администратору Артёму за подробную консультацию по услуге обмена валюты и введение в курс акции Новичок , теперь отправлю всех своих знакомых к Артёму )
Уже довольно продолжительное время пользуемся услугами Заубер банка на Белы Куна по обмену валюты. Самый выгодный курс обмена в 99% случаев. Кассиры всегда приветливы и добродушны, особо хочется отметить Б-ву Екатерину. Советуем всем.
Нужно просто снять деньги которые уже заказаны по времени !не принимают больше часа ,сотрудник один и не реагирует на просьбы ,уходит во врем работы !хотя один
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, выгодный курс обмена. Отдельная благодарность администратору Ф-ву Д. за подробную консультацию по услуги обмена валюты
Был сегодня в отделении на Звездной 5, все очень понравилось, обслуживают быстро, встречают вежливо, курс отличный!!!
Всегда испытываю культурный шок от отзывчивости сотрудников и вежливого обращения, начиная от сотрудников охраны. В моём округе один из самых высоких курсов
Все время меняем валюту в Заубербанке, так как курс в нем всегда выгоднее, чем в других банках. Персонал очень вежливый, обслуживание быстрое. Очередей нет.
Быстро обменяла сегодня доллары в банке. Очередь была небольшая (я же не одна хочу выгодный курс) и двигалась динамично. Курс обмена хороший. Персонал вежливый и предупредительный. Так как я любитель архитектуры, то мне понравился дизайн, соответствует месту и истории здания.
самый выгодный и честный обмен валют в банках Барнаула в АТБ. в других заявляют более выгодные условия на сайтах, по факту совсем другие цены, сколько раз пробовала "изменить" АТБ.... всеравно возвращаюсь!
сбербанк выдаёт неликвидные купюры! при обмене валюты кассир (л-а елена викторовнка) в отделении банка москвы рядом с метро новокузнецкая по адресу ул пятницкая 2838, строение 1, 05 августа 2020 года выдала стопку долларов, в которой была купюра с обрезанным краем! теперь для обмена купюры я вынуждена заплатить 800 рублей за обмен на нормальную купюру!...
Читать