Отзывы о кредитных картах

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Денис Юрьевич, Муравленко, 04 июля, 2022
Карта"Халва"от Совкомбанка

Здравствуйте! Недавно оформил продукцию банка! Начал пользоваться картой Халва,очень выручает в безвыходных ситуациях.В г.Муравленко очень хорошая девушка менеджер.Всегда понятно объяснит,если есть проблемы,или вопросы!!!

Кредитные карты
Ответ банка
Оценка отклонена
Пользователь, Волжский, 04 июля, 2022
Халва - удобство и качество финансовых услуг!

Карту привезли по указанному мной адресу, активно пользуюсь уже несколько лет. Акции, рассрочки, сроки рассрочку, баллы делают карту привлекательной для обывателя, удобной. Все понятно и доступно.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Шабалин Вячеслав Викторович, Хабаровск, 04 июля, 2022
Использование кредитных карт

Доброжелательны в общении, всегда идут на встречу. Бесплатное обслуживание карт. Кэшбэк на покупки и баллы.

Кредитные карты
1
лидия, Москва, 04 июля, 2022
циничная кража личных средств с карты

03 июля положила деньги на карту чтобы оплатить покупку по инету у меня есть оплата-обязательный платеж, который я оплачиваю до 24 июля банк позволил себе просто снять деньги в счет этого платежа ЭТО КРАЖА ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ПОЗОР БАНКУ

Кредитные карты
5
Нюрджан Сейпуловна, Черкесск, 03 июля, 2022
Рекомендую

Очень хороший банк, пользуюсь уже пятый год. При тяжелых жизненных ситуациях всегда идут навстречу , не начисляя штрафы. Операторы вежливо объясняют любую сложность. Сам банк , если можно так выразиться -человечный

Кредитные карты
5
Руслан Ирекович, Учалы, 02 июля, 2022
Приобретал новый телефон для подарка и воспользовался картой халвой.

Совершил покупку по карте халва и меня приятно удивило, что ещё мне вернули кэшбэк в размере 5000 рублей за мою покупку.

Кредитные карты
Ответ банка
5
SHAMINA OLGA, Санкт-Петербург, 02 июля, 2022
Кредитная карта

Советую, если вам срочно нужно оформить кредитную карту и нет времени ехать в офис, ребята приедут сами. Классно, что нет никаких скрытых начислений, удобное приложений, есть предложения по кэшбэку, легко получить ответ на свои вопросы.

Кредитные карты
Оценка отклонена
Ирина, Ульяновск, 02 июля, 2022
Карта "Халва"

Пользуюсь картой четыре месяца. Очень довольна. Кэшбэк приходит каждый месяц, которым я компенсирую покупки в магазинах-партнерах. Так же начисляется процент на остаток.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Ирина, Ульяновск, 02 июля, 2022
Карта "Халва"

Активно пользуюсь картой четвертый месяц. Очень довольна. Кешбэк приходит каждый месяц, которым я компенсирую покупки в магазинах-партнерах. Так же предусмотрены проценты на остаток.

Кредитные карты
Ответ банка
Оценка отклонена
Пользователь, Тихорецк, 02 июля, 2022
КАРТА ХАЛВА

Я.ИНЬЯКОВА АЛЕНА ГЕННАДИЕВНА,ОФОРМИЛА АВТОКРЕДИТ В СОВКОМБАНКЕ,А В БАНК ПРИШЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТЫ ХАЛВА.ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ.ВСЁ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО.В ОФИСЕ КОМФОРТНО И ЧИСТО.СПАСИБО ВАМ

Кредитные карты
Ответ банка
Оценка отклонена
Автор отзыва, Тихорецк, 02 июля, 2022
ПРОЦЕНТЫ НА ОСТАТОК

Я,УЛЫБИНА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА,ОБРАТИЛАСЬ В БАНК ПО ВОПРОСУ НАЧИСЛЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ НА ОСТАТОК ПО КАРТЕ ХАЛВА.ПО МОИМ РАСЧЕТАМ ДОЛЖНО БЫЛО НАЧИСЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ.СОТРУДНИК ВСЁ ПОЯСНИЛ,ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ .КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТЫВАТЬ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Кредитные карты
5
Юрий Сергеевич, Абакан, 02 июля, 2022
Отличный Банк!!!

Кредитная карта очень удобная, ежедневные покупки,путешествия, отдых и бензин езжу на своей. И на все хорошее баллы. Карту доставили до дома, на следующий день, как оставила заявку . Приятные и очень вежливые агенты, все расскажут. Отличные условия!!! Рекомендую 👍

Кредитные карты
5
Сатанин Вячеслав Алексеевич, Кирсанов, 01 июля, 2022
вопрос по кредитному лимиту

хороший банк, советую всем, хотя это мой первый опыт с данным банком и я остался доволен. единственное что подкачало, это курьер карты. он немного неточно рассказал о кредитной карте и её лимит.

Кредитные карты
5
Елена, Сочи, 01 июля, 2022
Краткое мнение о банке Тинькофф

Тинькофф банк очень нравится. Всегда вежливые консультанты. Если возникают вопросы или складывается какая-то ситуация, то стараются все моменты разрешить и чётко объяснить, не отмахиваются, как в других банках. Рекомендую всегда всем Ваш банк. Пенсию ветерана боевых действий также перевела в банк Тинькофф. Муж и мама, а также многие знакомые тоже уже...

Читать
Кредитные карты
5
Анна Евгеньевна, Чита, 01 июля, 2022
Ненарадуюсь!!!

Прекрасная программа по карте Халва! Тратишь деньги, зарплату закидывает, начисляют бонусы! Пользуюсь активно третий год

Кредитные карты
Ответ банка
Оценка отклонена
Пользователь, Краснодар, 01 июля, 2022
Халва кредит

Клиент банка уже три года, хороший кешбэк, если сделать карту основной!! А так же добавляют лимит по кредиту, рекомендую!!!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Коньков Александр, Пермь, 01 июля, 2022
Оформление кредитной карты

Была кредитная карта другого банка, но изменились по ней условия в худшую сторону. Попробовал сменить на карту экспобанка "Выгода кэшбек". По условиям более чем лояльно: 56 дней без процентов, какой-никакой кэшбек 3% и бесплатное обслуживание вдобавок. Оформлял через сайт, одобрили через 10-15 минут буквально. Ходил сам забирать в отделение, там еще...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
ЕРКИН КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ, Хабаровск, 01 июля, 2022
Вопрос по начислению миль.

Купил билеты напрямую у партнеров , а не перейдя по ссылке. Как выяснилось за это бонусы не полагается , обратился в поддержку и мили начислили в полном объеме. Довольно лояльный банк во всех вопросах.

Кредитные карты
5
Олеся, Горно-Алтайск, 01 июля, 2022
В целях благодарности решила напосать не большой отзыв.

Восстановила испорченную кридитную историю, и завела карту Халву. Уже три года пользуюсь этой картой.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Dyna, Магнитогорск, 01 июля, 2022
Удачная сделка по выдаче кредитки

Хочу выразить благодарность Елене, которая роботает менеджером газпромбанка в отделении в Челябинске. Она доступно и понятно проконсультировала меня и сопровождала в получнии кредитной карты Удобная. Карту получила в день обращения. Условия выгодные, особенно беспроцентный период, еще и бонусом сегодня получила тысячу на карту (там акция, деньги приходят...

Читать
Кредитные карты
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы