Не выбраны продукты для сравнения

Отзывы об ОСАГО

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Андрей, Нефтеюганск, 26 июля, 2021
Классная компания!

Не первый раз обращаюсь, оформления всегда быстрые благодаря квалифицированным сотрудникам! Рекомендую!!!

5
Тохтуев Иван Владимирович, Красноярск, 26 июля, 2021
Автострахование ОСАГО

Всё прекрасно.Оформил ОСАГО перед постановкой автомобиля на учёт со старыми гос.номерами. После постановки на учёт выдали новый гос.номер. Приехал в офис на Алексеева, 113 в г.Красноярске, девушка всё переоформила и ещё одного водителя вписали и ни какой доплаты.Благодарю вас!

ОСАГО
Ответ страховой компании
2
Сергей, Новороссийск, 26 июля, 2021
Верна ведёт себя по скотски

25 февраля 2021 года я попал в дтп не по своей вине, у меня и у виновника был полис осаго, поэтому я думал проблем не будет..

Примерно 16 марта 2021 я оформил дтп в страховой и после этого через пару недель меня направили на ремонт в автосервис .... с этого момента начал происходить какой-то беспредел.

Про меня полностью забыли.

Я периодически звонил...

Читать
Оценка отклонена
СОЛОНЦОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, Комсомольск-на-Амуре, 25 июля, 2021
Купил ОСАГО - спасибо!

Долго не мог продлить ОСАГО у ингосстраха. Возникали какие-то ошибки. При попытке купить ОСАГО у другис компаний, на их оф сайтах, также возникали сложности - то с оплатой, то с моими данными - которые не могли найти в какой-то там базе. В итоге попал случайно на СРАВНИ.ру и оформил страховку которая стоила у всех 8100 за 5500 !!! Спасибо Вам за сервис!...

Читать
Оценка отклонена
Шумаков Андрей Владимирович, Курск, 25 июля, 2021
ОСАГО Продление

Они вообще просто молодцы. Что в прошлом году, что в этом году. Через официальный сайт альфа - страхование мне не удалось продлить и оформить полис ОСАГО, а у них на сайте просто зашёл в личный кабинет. И это заняло не больше 2 минут.

5
, Соль-Илецк, 25 июля, 2021
ОСАГО страхование

Отличная компания,быстро и не дорого приобрел страховку на авто,оплатил и через минуту страховой полис пришёл на email

5
Надежда, Тамбов, 25 июля, 2021
Югория Тамбов

Не первый год оформляю ОСАГО в офисе компании. Быстро, профессионально и тарифы ниже сложившихся. Всем рекомендую.

ОСАГО
Ответ страховой компании
1
Гусева Юлия Витальевна, Анапа, 25 июля, 2021
Необоснованное расторжение ОСАГО СК СОГЛАСИЕ в одностороннем порядке

19.07.2021 г. Пришло уведомление на емайл об одностороннем расторжении ОСАГО (ААС № 50618**** от 14-10-2020г) по причине неверно указанных мной сведений о преимущественном использовании ТС: цитата

"Между тем Страховщиком в ходе проведенной проверки выявлено, что при заключении договора страхования Вами сообщены ложные/неполные сведения, имеющие существенное...

Читать
ОСАГО
Ответ страховой компании
Оценка отклонена
ВЛАДИСЛАВ, Вологда, 24 июля, 2021
Сговор и развод

Конкуренции между компаниями никакой нет. Стоимости все одинаковые. Сговор. Базовая ставка подгоняется под конкретную машину. Низкая цена была у одной. Но с ней договор никак не оформить. Техническая ошибка..... За машину 184 силы заплатил 2600. За машину 51 сила 2200... с прочими равными условиями. Какие могут быть положительные оценки.

Оценка отклонена
Малянов Константин Валентинович, Мурманск, 24 июля, 2021
Цены на ОСАГО

Цены на ОСАГО высокие. Я ходил в офис РЕСО, там меня застраховали за 6400 (микроавтобус), а в "Сравни.ру" предлагают замый дешевый вариант 7500, а в среднем за 8 с лишним. Бесполезный сайт!

Оценка отклонена
павел, Казань, 24 июля, 2021
Страховка ОСАГО

Второй год, удобно, просто , быстро, предложенич разных страховых компаний, напоминают о том что заканчивается прошлогодняя страховка, звонят, напоминают

5
Антон, Москва, 24 июля, 2021
Долгосрочный опыт по ОСАГО

Несколько лет страхую свои машины в этой компании. Всем доволен,для меня все прозрачно и удобно,всегда звонят,напоминают,оформляют. Если возникают вопросы,то специалист всегда подробно все разъясняет. Спасибо вам огромное,что облегчаете нам жизнь.

ОСАГО
Ответ страховой компании
Оценка отклонена
Сарана, Тольятти, 24 июля, 2021
ОСАГО. Все хорошо.

В первый раз оформлял ОСАГО через Сравни.ру. Позвонил своему страховому агенту, она озвучила сумму 4650 руб. На Сравни.ру выбрал альфастрахование за 2540 руб., но было предложение еще на 150 руб. дешевле. Оплатил картой, через 15 минут пришел на почту полис. Проверил на сайте коэффициент кбм, регистрацию полиса в РСА, все сходится. Удовлетворен!

Оценка отклонена
Якушев Павел Александрович, Ульяновск, 24 июля, 2021
Страховка ОСАГО

Сравни ру не требует регистраций, каких-то входов в систему. Не требует заполнять много данных. Вы вносите только гос номер. Он может попросить ввести данные которые он не нашел из БД, но их очень мало. Страховую вы выбираете сами на свой вкус, цены страховок разные. Пробовал через официальный сайт страховой - предлагает дороже почти на 1000р. и надо...

Читать
1
, Москва, 23 июля, 2021
Ингосстрах-это обман

Приехали в страховую оформить полис ,торопились на регистрацию транспорного сресдства,попросил консультанта посчитать страховку на 1год,в ответ подождите компьютер долго грузиться ,ответа не получил в итоге сделали на 3 месяца страховку,оказалось дороже на много чем в других страховых.Не рекомендую связываться С ИНГОССТРАХ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ ОДИН...

Читать
3
Курбатова Татьяна Михайловна, Ханты-Мансийск, 23 июля, 2021
нет ответов на грузовые категории В.

нет страховок на грузовые категории В., а надо бы и излишнние дополнительные страховки убрать. Вам б, цены небыло, ведь лет 30 на рынке... а реформ нет.

ОСАГО
Ответ страховой компании
Оценка отклонена
Александр, Камышин, 23 июля, 2021
Покупка полиса ОСАГО на сравни.ру

Приобретаю полис ОСАГО через Ваш сайт не первый год. Однако в этом году столкнулся с такой проблемой: полис разместили на почте, указанной мной в заявке только после моего телефоннго вмешательства на сайт. На фоне всевозможных мошенников в интернете, данный факт вызывает некую тревогу. Поэтому постарайтесь не затягивать размещение полиса сразу после...

Читать
Оценка отклонена
Ильгиз, Уфа, 23 июля, 2021
Рекомендую!!!

10 минут заполнения, 10 минут ожидания и полис на электронной почте. В РСА есть, проверил. Рекомендую!!!

5
Михаил, Тюмень, 23 июля, 2021
Югория вы лучшие

Компания Югория мне понравилась изначально прекрасными отзывами в интернете, долго искал плохие не нашёл, за 6 лет сотрудничества с ней были страховые случаи, всё прошло просто идеально, поэтому всем рекомендую эту компанию, и сам пользуюсь ее услугами с удовольствием чего и вам желаю

ОСАГО
Ответ страховой компании
Оценка отклонена
Анонимный пользователь, Москва, 23 июля, 2021
результат отличный

к рекламе относился с осторожностью, но все ж решил проверить. Действительно, с помощью Сравни,ру подобрал более выгодный полис ОСАГО, что пришлось отказать от компании, у которой страховался несколько лет. Причем выгода была не копеечная, и новая страховая - из числа проверенных и надежных.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.