Олег
30 июня
Банк не принимает страховку от сервиса
Банк не принимает полис страхования, служба поддержка сервиса — убогий робот. Где брать эту доверенность (указано ниже) кто знает. При этом при оформлении горит прекрасная зеленая галочка, что банк точно примет полис. «Здравствуйте! Не можем принять ваш полис: Пожалуйста, пришлите документ, который подтвердит право использовать факсимиле в договоре страхования. Документ должен быть оформлен по правилам статей 160, 161 и 162 Гражданского кодекса и оформлен перед заключением договора страхования, в котором используется факсимильная подпись и печать. Подробнее об этом пишем в пункте 1.2.7 Требований Альфа-Банка к договору страхования. Пришлите доверенность того, кто подписал полис от имени страховщика. Нужно проверить его полномочия. О том, что можем запросить доверенность, пишем в требованиях к договорам страхования. »
Энергогарант
Страхование ипотеки
Тюмень

Анна
30 июня

Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления, будем стараться исправить ситуацию и стать лучше.

Будем благодарны, если вы пришлете более подробную информацию о случившемся, чтобы мы могли вам помочь. Обратиться можно:

► Через личные сообщения паблика ВКонтакте

► Через Одноклассники

► Через форму обратной связи на сайте Компании

► Или отправив письмо на [email protected]

1 июля

Олег, добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы напрямую в страховую компанию для получения необходимых документов? Для решения вопроса наши коллеги направили вам необходимые документы в чат.