28 июля
Очень грамотная поддержка и выплата по страховому случаю
В июне 2025 года на парковке в бок моей Mazda 6 влетел BMW. Повреждены передняя правая дверь, крыло и нижняя часть порога. Дверь вообще не закрывалась. На панике позвонила на горячую линию. Спасибо попался очень хороший менеджер Светлана. Поинтересовалась, не пострадала ли я, другой водитель. Нашла подходящие слова, дала понятные инструкции. Спасибо ей огромное! Вызывали ГИБДД, все оформляли. Но документы сразу подать не удалось, нужно было ехать в офис. Это единственный минус. Неудобно, что нельзя все отправить онлайн. Через два дня после аварии освободилась, отвезла бумаги и фото. На следующий день было подтверждение, что ущерб признан страховым. Я очень переживала, потому что ремонт явно тянул на лимит по ОСАГО. Так не хотелось связываться с судами и взыскивать с виновника. Сразу сказала, что возьму деньгами. Вопросов не было, по факту выплатили 391 500. На ремонт потратила чуть больше 400, по времени ушло 2 месяца. Страховую рекомендую, но желаю не попадать в ДТП.
Гелиос
Каско