Добрый день.
Мы проверили изложенные в Вашем отзыве факты и сообщаем следующее.
В 2020 году Вы заключили по согласованию сторон договор накопительного страхования жизни сроком 5 лет. Оснований полагать, что заключен он был против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись, также по договору своевременно в полном объеме оплачен первый страховой взнос.
В подписанном Вами полисе содержится информация о существенных условиях договора, в том числе о размере страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного» (раздел IV «Страховые случаи/риски и размеры страховых сумм»), а также размере ежемесячного взноса (раздел VI «Размер и период уплаты страховой премии (страховых взносов)»). Таким образом, Вы не были лишены возможности ознакомиться с условиями договора при его заключении.
Вы абсолютно правы. При завершении договора застрахованному лицу осуществляется выплата страховой суммы по риску «Дожитие». Страховая выплата в полном объеме в соответствии с условиями договора и в оговоренные им сроки перечислена нами 24.06.2025 на Ваши реквизиты. Таким образом, обязательства компании по договору выполнены надлежащим образом.
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»