Быстро и профессионально, надёжно
Когда прошлой осенью заключила договор с изготовителем кухонной мебели, неожиданно выяснилось, что транспортная упаковка повредила фасады — стёкла оказались сколы. Я растерялась: сроки сжатые, праздники — всё упирается в ремонт вовремя. По совету знакомой обратилась в центр страхования ООО «Международная страховая компания МАКС». На первом же звонке мне детально объяснили, как действует страховой случай, какие документы нужны, и договорились об оперативной оценке ущерба.
Страховой эксперт приехал через два дня, внимательно осмотрел повреждённую мебель, сфотографировал каждую сколу и помог грамотно оформить заявление. В процессе общения чувствовался профессионализм и доброжелательность — ответы на все вопросы дали спокойно, без прессинга. Через неделю получила решение: ущерб признан страховым, и мне компенсировали стоимость ремонта фасадов и доставки.
В итоге мебель снова выглядит как новая, ремонт прошёл без стресса, а главное — без лишних затрат и нервов. Осталась очень довольна: команда МАКС сработала на все 100 %, показала ответственное отношение к клиенту и готовность взять всю сложность на себя. Теперь точно знаю, что при непредвиденных ситуациях стоит обращаться именно сюда. Спасибо за качественную работу и уверенность в завтрашнем дне!
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву, название оформленной страховой программы?