Сотрудники нарушают правила договора и игнорируют обращения
В 2021 году застраховала жизнь в данной компании, программа рассчитана на 7 лет, с ежегодным взносом 90 000 тыс. При этом, менеджер компании меня уверял, что данную сумму можно уменьшить в любое время до 50 000 руб. Такой же пункт содержит и договор страхования. В настоящее время, я нахожусь в декрете, выплачивать по 90 000 тыс. Стало достаточно проблематично. Я обратилась в РБ Страхование жизни с заявлением о снижении взноса -до 50 000 руб. Мне тут же было отказано без объяснения причин, мои последующие обращения сотрудники просто игнорируют. Вот такой клиентоориентированный подход. Планирую обратиться с досудебной претензией. Обходите эту компанию стороной.
Накопительное страхование жизни
Здравствуйте, Екатерина! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ваш договор страхования и ответ компании на обращение. (персональные данные при необходимости можно затереть). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.