Александр
28 июня
Осаго Ренессанс
06.06.2025 У меня произошел страховой случай, дтп. Я был пострадавшая сторона. Оформление в общем то удобно, через приложение, но оценка ущерба по фото имеет кучу недостатков, почему-то в калькуляции была отражена только покраска. Я позвонил на горячую линию, назначили осмотр у эксперта, он сразу сказал что есть вмятины и должны быть отражены выправка, рихтовка. Но на окончательную сумму никакого влияние это не оказало, итоговая сумма к выплате оказалась 9500, хотя я узнавал даже в кустарных мастерских брались от 14000, не совсем понимаю калькуляцию в которой подбор Металлика 267 руб, по факту отдал 1800, денег конечно не хватает на ремонт, ремонтирую на свои, интересно если бы я выбрал способ возмещения не выплату, а ремонт за такую сумму с баллончика наверное покрасили?!
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Проблема решенаОмск

Ренессанс страхование
29 июня

Здравствуйте, Александр.

Первоначальная сумма выплаты была рассчитана по внешним повреждениям. Дополнительный осмотр на выявление внутренних повреждений у вас проходил 17 июня. На момент написания отзыва калькуляция по этому расчету еще не была составлена. На текущий момент это уже сделано, поэтому сумма выплаты изменилась в большую сторону, с учетом скрытых повреждений.

Дополнительная выплата будет произведена в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

Александр
30 июня

После негативного отзыва .представители компании произвели пересчет суммы.новая сумма поступит через три дня.суммой доволен,спасибо что разобрались в ситуации