Невозможно поменять данные, поддержка молчит
Купил осаго на мото, хочу вписать своего отца туда, ввожу данные, а потом выводит неизвестную ошибку и направляет на поддержку, написал поддержке, а она молчит, в итоге рискуем штрафом за то, что не вписан в страховку и неполучением компенсации
Здравствуйте, Павел!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_975142".
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, Павел!
К сожалению, мы не получили от Вас информацию в рамках данного запроса. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, логин от личного кабинета, адрес сайта, которым Вы пользуетесь lk.rgs.ru или my.rgs.ru на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_975142".
Команда «Росгосстраха»