Очень быстро получил выплату. Эксперт быстро и адекватно оценил ущерб.
Единственное, сложно застраховать онлайн. Из трех автомобилей, в прошлом году смог застраховать только один. Но продлить страховку в этом году уже не смог. При тех же условиях, тот же автомобиль, те же водители и собственник. К сожалению, пришлось застраховать в других компаниях.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенСимферополь
Виктор Смирнов
1 июля
Эльмир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за положительную оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что процесс выплаты прошёл быстро и эксперт помог вам оперативно и профессионально. При этом сожалеем, что у вас возникли сложности с онлайн-застрахованием нескольких автомобилей. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование