Отвратительное обслуживание
И так начнем… ДТП было 12 апреля…сейчас уже 28 июля, время давно вышло на рассмотрение, я буду подавать в суд!
Отдел урегулирования на контакт вообще никак не идет, звоню каждый день всем все равно, почему я должна постоянно ездить с 2 детьми в центр Москвы по 2 часа туда и обратно, они плачут ноют, я жду еще очередь там!
Навигатор не работает часто, выезжаю на платную дорогу и еще пол часа еду туда🤦♀️мне кто компенсирует мои нервы и время?!
Просить ускорить процесс или дать какой-либо ответ устала уже!
Как оформлять КАСКО так они за 1 день делают, а как случается страховой случай, так никто ничего не знает! Отвратительное обслуживание!
Наркшают все сроки!
Так что обращаясь в эту страховую компанию 10000 раз подумайте
Здравствуйте, Любовь! По факту повреждения застрахованного ТС проведена проверка полученных материалов, организовано проведение осмотра.
Согласно п. 11.7.3 Правил, при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страховщик обязан обратиться с запросом в компетентные органы, учреждения, экспертные организации для получения документов и информации о причинах и обстоятельствах произошедшего события, имеющего признаки страхового случая.
В данной связи АО «СОГАЗ» направлен запрос в компетентные органы с просьбой предоставить сведения и документы, необходимые для принятия решения по заявлению о страховой выплате, а именно:
- постановление по делу об административном правонарушении;
- объяснения участников дорожно-транспортного происшествия;
- схему места дорожно-транспортного происшествия.
Дополнительно уведомляем, что вышеуказанные документы Вы можете получить самостоятельно и предоставить в ближайший отдел урегулирования убытков АО «СОГАЗ».
Информация о местонахождении офисов Страховщика, в том числе телефоны и режим работы, размещена на официальном сайте АО «СОГАЗ» (www.sogaz.ru) в открытом доступе.
На основании вышеизложенного информируем, что АО «СОГАЗ» готово вернуться к рассмотрению заявления о наступлении события после получения ответа на запрос.
С уважением, команда СОГАЗа.