Медстраховка в путешествии. Отвратительно.
В СК Согласие оформили страховку на время путешествия в «Турцию». Никогда! Никогда не оформляйте у них страховку! Это опасно для жизни. У ребёнка (1 год) поднялась температура — 39.3. Врач в отеле связал нас со страховой, они предложили ехать в больницу. Мы согласились. Дальше театр абсурда. Представитель страховой компании звонит и говорит: Выходите за территорию отеля, на дорогу, вас там ждёт трансфер в больницу. К ресепшену подъехать не могут. До дороги идти минут 15, жара +40. Идём с ребёнком. Выходим, никого нет, ждём немного, нет трансфера. Звоню представителю страховой — она оказывается нас с кем-то перепутала и нам даже не вызвала трансфер. Я её спрашиваю — что нам теперь делать. Она отвечает — я вам перезвоню. Мы возвращаемся в номер. Через 20 минут звонят с ресепшена, говорят, что нас ждёт трансфер. Приходим. Никакого трансфера нет. Врач говорит, что будет через 10 минут. Ребёнок кричит, ему плохо, жарко. Ждём полчаса ещё. Врач переодически связывается со страховой и говорит, что машина едет, но пробки. Через 40 минут мы просим его узнать точное время, когда будет машина. Он связывает нас с представителем страховой и она говорит — у нас нет водителей, езжайте в больницу сами на такси. То есть никакого трансфера нам так и не отправили. Зачем было обманывать? Нас? Врача в отеле? У меня богатый словарный запас нецензурные лексики, но я просто онемела. Настолько чудовищно, свински, безответственно повела себя страховая. А если бы это было экстренно, если бы речь шла о жизни и смерти? Никогда к ним не обращайтесь, скорее умрёте в поездке, чем дождётесь помощи.
Страхование путешественников
Для проведения проверки обстоятельств урегулирования Вашего страхового случая просим указать номер договора страхования туристов. С уважением, ООО «СК «Согласие».