Павел
Осаго в совкомбанке
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с «Совкомбанк Страхование» при оформлении полиса ОСАГО. Выбрал эту компанию по совету знакомых и ни разу не пожалел о своём решении. Порадовала прозрачность работы — стоимость полиса рассчитали сразу на сайте без скрытых надбавок, а оформить его можно было прямо онлайн за 15 минут с моментальным получением электронного варианта. Когда возникла необходимость воспользоваться страховкой (я стал виновником небольшого ДТП), процесс урегулирования прошёл на удивление легко. Через личный кабинет загрузил все документы, и в течение рабочего дня со мной связался куратор. Все вопросы решались оперативно, без волокиты. Пострадавшая сторона получила выплату в оговоренные сроки, претензий не возникло. Отмечу вежливое обслуживание и готовность сотрудников помочь даже в мелочах. Для меня «Совкомбанк Страхование» теперь — синоним надёжности в автостраховании. Обязательно буду продлевать полис здесь и рекомендовать компанию друзьям!
Совкомбанк Страхование
ОСАГО
Новосибирск

Нели
8 июля

Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько дней рассматривали ваш страховой случай?

Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.