Ксения
25 июня
ДМС от ВСК
Вернулась из путешествия с признаками отравления, 17.06.2025 Записалась на онлайн прием по полису дмс 25VSKG11S0****-**** через мобильное приложение вск. Очень удобно, что есть возможность проведения консультации и после 11 вечера. Врач усомнился, что это просто отравление или ротавирус, дал рекомендации по облегчению симптомов, направил в клинику и поставил повторную онлайн-консультацию на следующий день чтобы осведомиться о моем самочувствии. 18.06.2025 Сходила в клинику Медлайн-Сервис. Врач провела осмотр, подтвердила сомнения онлайн-врача и назначила обследование, которое было согласованно ВСК через 5 минут. В этот же день провели обследование, поставили точный диагноз, назначили лечение. Вечером того же дня провели повторную онлайн консультацию в приложении ВСК, на которой врач дал рекомендации по питанию и разъяснил результаты обследования. Все этапы были быстро пройдены, большое спасибо ВСК за оперативность и чуткое отношение к клиентам!
ВСК
ДМС
«Телемедицина»
Vskonline
25 июня

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».