25 июня
Инвалидность
Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании ВСК за профессионализм, внимание и чуткое отношение в такой непростой для меня период жизни. После наступления страхового случая, связанного с установлением инвалидности, сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и поддержки. Все необходимые документы были рассмотрены оперативно, а выплата по договору страхования жизни произведена в установленные сроки без лишних задержек и формальностей. Отдельно хочу отметить вежливое и уважительное отношение специалистов, которые сопровождали меня на всех этапах оформления выплаты. Это оказало неоценимую моральную поддержку в трудной ситуации и укрепило доверие к вашей компании. Благодаря вам я получила не только финансовую помощь, но и уверенность в том, что даже в самых сложных обстоятельствах можно рассчитывать на честного и ответственного партнёра. Спасибо за вашу работу, заботу и надежность. Уверена, что выбрала правильную страховую компанию. Рекомендую ВСК всем, кто ценит безопасность и уверенность в завтрашнем дне. С уважением, Б. Алима Ермуратовна
ВСК
Страхование жизни
ПроверенОмск
Vskonline
26 июня

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!

Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».