Олег
29 марта
Бонусы /отзыв
Винлайн — честная БК, кто бы, что не писал здесь. Ставил на разных площадках в разных БК — Пари, Лига ставок, Олимп и пр. Винлайн первая БК в которой я зарегестрировался, это было не помню в каком году, но помню, что это было во время ЧМ по хоккею, который должен был быть в Белоруссии, но его перенесли. Винлайн дал бонус, я сделал депозит — проиграл и депозит и бонус сразу с двух ставок. Первая была хоккей Россия — Канада Кэф. Был 1,09 против 14 в пользу России — наши проиграли студентам. Вторая ставка была Белоруссия — Германия, Кэф 1,13 против 17 в пользу Белоруссии. Тоже не зашла ставка) Но это не суть. Я несколько раз уходил и возвращался в винлайн. Точнее меня возвращали бонусами. Не помню сколько их было, но крайний был на прошлой неделе 2000₽, просто так. Хотя я ставил в другой БК и не заходил в винлайн не первый месяц. Прислали смс что воспользуйтесь бонусом. Скачал приложение в очередной раз, поставил, выграл, вывел. До этого был бонус перед новым годом типо сделай депозит, сделай ставку бунус в сумме депозита 100%. Потом по-моему в январе тоже или 1000 или 2000 было — просто так. В 2025 и раньше тоже не раз за просто так давали бонусы. Прошлым летом какая-то акция была что-то типо «волна» или типа того, тоже кажется две тысячи мне этой «волной» приплыли. Да и какие-то программы лояльности есть не хуже чем у других, но бонусы чаще и больше и без условий как у других. Прям как в рекламе говорят написал, самого улыбнуло. С выводом и пополнением никогда проблем не возникало. Так что читая негативные отзывы — удивляюсь и не верю, что винлайн обманывает. И вы не верьте. Играйте смело — не обманут. Ещё и бонусы нет нет да прилетят) Рекомендую.
Бонусы