Начал инвестировать недавно, пока все неплохо идет
Увлекла меня тема инвестиций, ну и решил попробовать как оно все происходит. Но это кажется, что все так легко, а что конкретно делать надо, как счет открыть, как бумаги покупать, да и вообще как ихвыбирать эти бумаги, чтобы в деньгах не потерять, вообще все это было непонятно, да и честно, немного боялся, казалось, что процесс этот сложный и запутанный. И поскольку у меня есть карта в Альфа-банке, то и брокерский счет решил здесь открыть. Что касается открытия, это вообще все просто, без посещения офиса, буквально сидя на диване делается. Когда доступ в личный кабинет получил, зашел в приложение, там есть обучающие уроки, внимательно все переслушал несколько раз, информации конечно дают полезной очень много, что такое акции, что такое облигации, что такое фонд, чем это все друг от друга отличается, Когда нужно покупать, когда не нужно покупать. В общем очень много всего. Для тех, кто не хочет разбираться в этой теме, есть специальный раздел, где выкладывают уже готовые сделки, просто берешь и повторяешь, тоже супер. Сейчас у меня бумаги на брокерском счету горят зеленым цветом, все ок. Ни разу даже не пожалел, что в эту тему решил погрузиться, все-таки дополнительные деньги лишними не бывают 😁
Здравствуйте, Егор!
Благодарим за такой детальный и искренний отзыв!
Мы сочетаем профессионализм с человечностью — ваше подтверждение, что это работает, для нас лучшая мотивация. Пусть сотрудничество с нами приносит только приятные сюрпризы, а финансы работают с удовольствием 👌