Илья
4 мая 2025
Брокер которому не страшно доверить свои средства
Ко мне обратился друг который давно хотел начать инвестировать, я предложил ему открыть счет у моего брокера БКС, у него как раз есть промо-акция «Приведи друга». В конце прошлого года, я пригласил друга, направил ему специальную ссылку. После чего я обратился по поводу акции в чат БКС. Мне хотелось более подробно прояснить условия участия в акции, чтобы ничего не упустить и убедиться, что мы все правильно поняли. Мне помог специалист Алексей, оперативно взял мой вопрос в работу, предоставил исчерпывающую информацию по условиям акции, какие действия нужно сделать мне и моему другу. Я изначально думал, что друг никакого бонуса не получит, но как оказалось бонус полается и мне и другу. Также специалист разъяснил процесс получения выплаты за приглашение друга. Что самое главное, выплата успешно пришла на мой счет в зявленный срок! Пишу отзыв уже после того как прошел все шаги! Выражаю благодарность специалистам поддержки БКС за отличное обслуживание и поддержку. Я вам доверяю и продолжу сотрудничество!
Брокерское обслуживание