Александр
АвторМ***** Т банк у**** деньги
М**** Т банк
В инвестициях У**** все деньги!
С сообщениями нам очень жаль что так вышло!
Советую всем разрезать карты и счета данного недобанка!
-Программа настроена так что вы получаете убытки
-В рабочее время отключают приложение от сервера!
-Появляются невидимые контракты делая вам убыток
-Начисления делают неверные, не заметили и ладно прокатило!
-Делают так что нельзя не продать ни купить, когда всё идёт против тебя!
-Каждая сделка в минус идёт сразу!
-Манипуляции ценой!
Напишу петицию в палату президента!
Замораживают активы без предупреждения когда другие брокеры дали время на продажу и предупредили заранее! Эти же какой год мусолят, даже заблокированные акции уже торгуются! А Тиньков фонд себе забрали и с концами! Скрин приложил! all robotics
Каждый день торгую и каждый день у меня списания в отрицательную сторону!
Каждый раз их маркетмейкер в наглую везёт в другую сторону!
Как только купишь активы сразу в минус везёт в другую сторону!
Я покую он везёт вниз, продаю в шорт, он везёт вверх!
Я могу видео целое вам снять!
Они программу свою специально отключают, например когда все ждут реакции новости от рынка, отключили и не зайти, включают через пол часа и цена уже вниз улетела, я получаю убыток на 50 тысяч, а они говорят мы не компенсируем вам! Предложили премиум на месяц бесплатно типа за 1990р!
В месяц уже по несколько раз так делают!
В поддержке молодняк говорит типа технические работы были, я ему говорю какие на! Тех работы в рабочее время!
Другой сказал что типа ничего не было, мы работы ночью проводим!
И так постоянно!
Хороший отчет по газу, они топят цену вниз
Плохой отчёт топят вверх!
Всё против толпы!
Там не работают технические индикаторы, ничего не работает, захотели резко подняли, захотели резко опустили в зависимости кого больше тех и разувают!
Это не брокер это м****, группа лиц которые сотрудничают с московской биржей в сговоре! На них управы нет!
Зайдите поторгуйтесь узнаете как о****
Это не передать!
Предлагают акцию приведи друга и получи акции до 20 000 р
Выполнили всё для получения, знаете сколько, дали акций на 400 рублей, позорище!
Чтоб я пользовался вашими услугами, да никогда в жизни!
Над вами все брокеры смеются, комиссии у нормального брокера 1р контракт! У вас же 100р за контракт!
7 комментариев
Александр, добрый день! Для пересмотра оценки, расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, что именно произошло? В связи с чем не удается продать и купить акции? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком по ситуации и скриншоты по операциям (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте. Мы тщательно подходим к проверке финансовой информации, чтобы обеспечить высочайший уровень сервиса для наших пользователей. При этом в любой технической системе могут возникнуть ошибки, стараемся минимизировать их количество и оперативно исправить при возникновении. Здесь нет злого умысла. Хотим детально проверить вашу ситуацию. Для этого, пожалуйста, пришлите нам на connect@tbank.ru свои ФИО, дату рождения, подробности о возникших проблемах, а также ссылку на этот отзыв: https://www.sravni.ru/bank/t-bank/otzyvy/961136/