Дурдом ужасный
Зарегистрировался в БК, прошел даже идентификацию через Единый Цупис, с какой-то кстати потребовали документы непосредственно в БК. Ну ок отправил кое-как, рассмотрели около 2 часов! Потом пополнил баланс, и вывел с небольшим плюсом. В ней ставить это себя не уважать!) Я сидел в ней в браузере, телефон у меня Самсунг 52s, не самый плохой, глючит страшно! Очень сильно легает! Интернет причем домашний, мощный! Поменял, взял у жены айфон 12, тоже самое! Все лагает, страницы перезагружается, открывается все по долго. Тупо не невыносимо сидесь)
Но это ещё н же все)
Как я вывел деньги, через сутки примерно зашёл, мне пишут " подгрузить надо свои паспортные данные плюс селфи с паспортом», хотя днём раньше всё было ок) Пишу в службу поддержки в онлайн чате, объясняют ситуацию. Типо проходил верефикацию через Цупис! Персонально вам подгрузить пришлось все фото доков плюс селфи. Вопрос это каждый день надо?
Ответ оператор. Букмекерская контора имеет право запрашивать неограниченное количество раз паспортные данные. Ну ок. Я пишу если я отошлю вам доки, вы возможно и завтра заставите прислать в третий раз документы. Ответ оператора. «ДА»)
Короче. Моё личное мнение. " ДЕЛАТЬ СТАВКИ В БК ЛИГА СТАВОК — ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!»
Надеюсь прислушаетесь к моему совету.