Лизинг- выгодная тема!
Считаю, что в наше время лизинг это оптимальный способ обзавестись автомобилями на выгодных условиях и с адекватной процентной ставкой. Тем более, когда необходимо приобрести сразу несколько автомобилей. Для нас важно распределить нагрузку на финансовую составляющую ИП, поэтому собственно и выбрали лизинг. Заявки подавали в 3 лизинговые компании, остановились на Европлане, у них неплохой выбор автомобилей, привлекательные условия, а менеджеры быстро реагируют на заявки. Нам менеджер помог просчитать платежи и условия. Один автомобиль пришлось заказывать, его не было в наличии, но его доставили оперативно. Взяли GX, аванс был 50%, взяли на 7 лет. Так мы бы могли купить 1 авто, но мы приняли решение, что нам выгоднее взять 2 автомобиля и в лизинг. В этом плане они отлично работают с клиентами! В подарок нам дали топливные карты, приятно. Еще хочу отметить, что у них удобный документооборот. Все собрано в электронном виде личного кабинета. Там инфа по машинам, по платежам, можно увидеть когда продлевать страховку, ну и т. Д. Вообще электронный документооборот существенно экономит время при заключении сделки и вообще упрощает процесс. Платим исправно, пока ни разу не пожалели, что завязались с лизингом.
Да, лизинг это очень удобно. И очень многое зависит от компании, в которую обращаетесь.
Согласна, слышала о лизинговых разное. В Европлане брали сами, поэтому соглашусь, что они хорошо работют.