Иван
15 апреля
Если вы свяжетесь с этой компанией у вас могут возникнуть большие проблемы!
Не вздумайте здесь брать лизинг автомобилей и спецтехники! Если не дай бог она попадет в аварию, они все сделают чтоб вы не получили страховку! У нас произошел случай автомобиль получил повреждения на 2 млн рублей, страховая сказала что платить не будет пока не предоставим документы, которые по условиям договора необязательно предоставлять и их у нас нет. Газпром наотрез отказывается идти в суд или дать нам доверенность чтоб мы судились (другие лизинговые делают это без проблем!). Уже как год мы с ними переписываемся созваниваемся, техника стоит сломанной, и они требуют лизинг за нее. Угрожают судами ели не будем платить и заберут технику по остаточной цене сломанную.
Москва
Автолизинг
20 апреля

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разберемся в ситуации. Вы можете описать вашу ситуацию, обратившись в службу контроля качества по почте gkko@gpbl.ru или по телефону +7 (800) 302-25-21. Это ускорит решение вопроса.

С уважением, Газпромбанк Автолизинг

Нели
16 апреля

Здравствуйте, Иван! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием, какие документы были запрошены страховой компанией? Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, ответ компании на ваши обращения. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.