Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Примсоцбанк стал партнером Гарантийного фонда Приморского края

Примсоцбанк вошел в состав участников программы предоставления поручительств Гарантийным фондом Приморского края.

Гарантийный фонд Приморского края был создан в конце 2009 г. с целью обеспечения доступа малого и среднего бизнеса к финансовым ресурсам при отсутствии или недостаточности залога.

Фонд предоставляет поручительства (обеспечивает залог) по кредитным обязательствам субъектов малого предпринимательства перед банками.

Процедура получения поручительства крайне проста и не требует предварительного визита клиента в Фонд.

Предпринимателю достаточно обратиться в Примсоцбанк и, при возникновении ситуации с недостаточностью залога, воспользоваться гарантией Фонда. Решение о выдаче данного поручительства принимается всего в течение 3 дней после подачи заявки.

Гарантийный фонд Приморского края предоставляет поручительство по кредитным договорам, заключаемым на срок от 1 года до 24 месяцев, и в сумме, превышающей 1 миллион рублей. Размер поручительства Фонда одному предприятию может составлять до 70% от суммы кредита, максимально 5 млн. руб.

«Это предложение поможет получить бизнес-кредит клиентам, владеющим небольшим стабильным и прибыльным бизнесом, но не имеющим дорогостоящего залогового имущества, такого, как недвижимость или оборудование», — прокомментировала начальник кредитного управления Клавдия Беккер.

Более подробную информацию о деятельности фонда можно получить на сайте Гарантийного фонда Приморского края.

 

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» г. Владивосток
Тел.: (4232) 42-42-42, доб. 417, 210, 398; факс: (4232) 42-20-76.
www.pskb.com, pr@pskb.com

 

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – среди лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В рейтинге банков России «РБК» за 2009 год Примсоцбанк занимает 147 место по величине чистых активов, 86 – по величине ликвидных активов, 151 – по размеру кредитного портфеля, 88 – по потребительским кредитам, 90 – по вкладам населения, 28 – по количеству выданных ипотечных кредитов, 37 – по числу пластиковых карт в обращении. Услугами банка пользуются свыше 330 000 частных и корпоративных клиентов в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития.

На правах РЕКЛАМЫ