Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск

Москвичам в шутку предложили получить кредит под залог почки

На сайте creditors24.ru посетителям в шутку предлагается взять кредит «Подпочечник» до 10 млн рублей для решения финансовых трудностей. Своей акцией компания хочет привлечь внимание к тщательному выбору кредиторов и кредитных продуктов.

 Отмечается, что для получения «кредита» нужен только паспорт и медицинская карта, а почка остаётся у владельца.

Для обследования залоговой почки предлагается проведение бесплатного УЗИ и теста «Подойдёт ли Ваша почка?».

Среди основных преимуществ кредита под залог почки указываются: срочное оформление без поручителей и без справок о доходах, возможность получить деньги людям с плохой кредитной историей, отсутствие «откатов», комиссий и скрытых платежей и посредников, низкая ставка, быстрое и реальное обследование и нецелевые кредиты.

Последовательность действий для получения кредита следующая: после оставления заявки на сайте будущему заёмщику перезванивают для уточнения деталей. Потом проводится медицинское обследование, в случае его положительных результатов заключается договор с регистрацией его в Росреестре. Клиент получает деньги под залог почки.

Шутку придумала компания creditors24.ru, которая занимается выдачей кредитов под залог недвижимости. Основную деятельность она осуществляет в Казани, но работает и в других городах России.

«Основная цель — привлечение внимания к правильному подходу при выборе кредитора и условий кредитного продукта. Оставили заявку порядка 450 посетителей, из них примерно половина указывала фейковые данные, просто видимо посмотреть что из этого получится. Порядка 15000 посетителей прошли тест на вероятность одобрения»,— пояснил идею генеральный директор компании Наиль Хисанов.

Другие интересные новости вы можете прочитать в нашем Telegram-канале: https://telegram.me/prodengi 

Получить кредит без лишения себя важных органов

можно здесь
Автор: Ксения Нестерова