Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск

«Тинькофф банк» выпустил банковские карты при поддержке блогера

Специальный дизайн карт, разработанный для подписчиков youtube-блогера AcademeG, будут выгодны тем, кто интересуется автомобилями. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Специально для подписчиков Константина Заруцкого, автора ютуб-блога AcademeG, мы выпустили карты с новым дизайном. Карты будут выгодны клиентам, которые покупают автозапчасти, арендуют автомобили, пользуются услугами СТО и автомоек»,— пояснил менеджер по работе с блогерами «Тинькофф Банка» Ильяс Сетдинов.

Отмечается, что банк первым в России выпустил карту при поддержке видеоблогера. Держатели карт будут получать бонусные баллы за все покупки в размере 1% и повышенные баллы в размере 10% (5% для дебетовых) за покупки в категории «Авто» в течение первых месяцев использования. В подарок они получат ароматизатор для машины и автовизитку.

В течение месяца можно получить максимум 1500 рублей при использовании кредитной карты, повышенные бонусы доступны первые три месяца. Беспроцентный период составляет 55 дней, годовое обслуживание карты обойдётся в 590 рублей.

Для дебетовой карты максимальный бонус составляет 1000 рублей и период действия начисления повышенных баллов длится два месяца. При открытии вклада на период от 12 месяцев предложение продляется ещё на 2 месяца. На карту начисляется процент на остаток по счёту — до 7% годовых.

«Обслуживание дебетовой карты бесплатно при наличии 50 000 руб. на вкладе, активного кредита наличными, или при наличии на карточном счете не менее 30 000 руб. за расчетный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание равна 99 рублей в месяц»,— отметили в пресс-службе.

Для владельцев карт будет действовать специальная программа предложений, в рамках которой размер бонуса может увеличиваться до 30% от суммы покупок.

Другие интересные новости вы можете прочесть в нашем Telegram-канале: https://telegram.me/prodengi

подобрать карту с разными бонусами и скидками

можно с помощью нашего калькулятора карт
Автор: Ксения Нестерова