logo
26 октября 2021
215

⛔ Власти Хакасии вводят комендантский час

Все жители Хакасии с 28 октября по 7 ноября не могут покидать места пребывания с 22:00 до 6:00. Исключение будет сделано для сотрудников предприятий непрерывного цикла, сообщил на своей странице в «‎ВКонтакте» глава региона Валентин Коновалов.

«Приостанавливается работа городского общественного транспорта в Абакане, Черногорске и Саяногорске. Водители служб такси могут работать при наличии сертификата о вакцинации либо о перенесённом менее полугода назад заболевании», — сообщил Валентин Коновалов.

Также ограничивается работа учреждений торговли, общепита, сферы услуг, кроме аптек, магазинов продуктов и товаров первой необходимости, а также тех, кто занимается дистанционной доставкой. Общепит может работать только навынос.

Граждане старше 60 лет должны находиться на самоизоляции и не покидать места проживания. Все республиканские образовательные учреждения отправляются на каникулы с 27 октября по 7 ноября. Работодатели должны перевести на удалённую работу не меньше 50% сотрудников, если нет возможности приостановить работу.

Минздрав утвердил новую форму сертификата о вакцинации от COVID-19

Ещё никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Войдите, чтобы оставить комментарий