logo

Карточки

19 января
6 078
Карточки

10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами

Рассказываем, какие выгоды могут получить владельцы карт «Мир», кроме туристического кэшбэка.

Анна Левочкина
20 августа 2021
1 937
КарточкиПартнёрский материал

Успеть за 115 дней: реальные истории, когда кредитные карты помогают в разных ситуациях

Кредитка — это суперудобный инструмент, если уметь ею пользоваться: возвращать долг в беспроцентный период, получать бонусы и кэшбэк. Сейчас у разных банков появляется всё больше интересных предложений, которые делают кредитку ещё выгоднее. К примеру, карты, у которых беспроцентный период не 50 дней, а 115, то есть почти четыре месяца! Мы собрали реальные кейсы людей, которые пользовались деньгами банка четыре месяца и остались в плюсе. И разобрали, как правильно пользоваться картой с такими условиями, чтобы это было максимально выгодно и удобно.

Валентина Бокова
26 июля 2021
15 074
КарточкиМошенники

Большие скидки и участие в секретной операции: 3 популярные мошеннические схемы

Почти каждый десятый телефонный звонок в России — от мошенников. У них в запасе десятки легенд и схем. Рассказываем о самых распространённых из них и разбираемся, как не стать жертвой мошенников.

Анатолий Пестич
07 июля 2021
1 178
Карточки

8 карт, на которых можно заработать в путешествии

Используя карты некоторых банков, можно хорошо сэкономить при подготовке к путешествию. Всё благодаря кэшбэку — возврату части трат. Мы подготовили подборку дебетовых карт, которые пригодятся при покупке турпутёвок, авиа- и ж/д билетов, бронировании отелей и других расходах, которые возможны в отпуске.

1
02 июля 2021
18 035
Карточки

Как правильно загорать

Как показывают исследования, солнце может быть очень вредно для человека, ультрафиолетовые лучи в том числе могут приводить к развитию опухолей. Поэтому очень важно себя правильно защищать от солнца. Рассказываем, что стоит носить, какие средства использовать и как правильно загорать.

Анастасия Потёкина