12 июня
Курс «Легион с Ильичем»
Хочу оставить свой отзыв на курс по математике на 90+ баллов «легион с Ильичем». Ильич хорошо разбирал первую часть, тригонометрию, неравенства и экономику. Но порой были моменты в задачах, где легко допустить ошибку и потерять баллы, но об этом часто не говорилось. Эрик вообще не понравился как преподаватель. На вебинарах не готовился к сложным задачам, из-за чего тратилось много времени впустую, брал решения из чата, вместо объяснения другого, возможно даже более легкого решения. На вебинарах по планиметрии всегда вместо ответов на вопросы отправлял смотреть доп. Курс «теория планиметрии», хотя даже после него оставались вопросы. С Эриком посмотрела мало вебинаров, невыносимо было сидеть. С Ильичем практически все смотрела. Из минусов всего курса: сначала проходим первую часть, потом переходим к бесконечной нарешке второй части, при этом без повторения первой. Бот для тренировки первой части появился за месяц до экзамена. Удобнее было бы изначально сделать бот, чтобы в свободное время можно было нарешивать первую часть, повторять, не забывать решение. В течение курса можно было бы сделать вебинары повторения, как первой части, так и второй. Это помогло бы лучше запомнить весь пройденный материал, повторить, чтобы не бояться экзаменов. Кураторы на «Легионе» очень долго проверяли работы, приходилось ждать не менее недели пока хотя бы дежурный куратор проверит работу, личный проверял ещё дольше. Из-за этого мы могли не знать ошибки, которые допускаем, и снова совершать их в следующем дз. После этого на нас ругаются, что на своих ошибках не учимся. Также на вопросы кураторы могли отвечать «а подумать? » И наподобие. Общая обстановка курса располагала к выгоранию больше, чем к подготовке. Сроки дедлайнов неравномерно распределены, с понедельника по среду три дедлайна подряд (а порой несколько дедлайнов на один день), потом в пятницу, уроки идут также. Мотивация от преподавателей была, но не помогала. На курсе психологической поддержки решаются вопросы только касаемые учебы в ош.
100балльный репетитор
Обучение