Обучение в Contented на 3D Artist
Обучаюсь на 3D Artist в Contented.
С детства очень любила рисовать, завлекала 3D рисовка (тени, объем), позже и программы для моделирования, различные проекты. Также, захотела кардинально поменять сферу деятельности. Работаем в программах Blender, Cinema 4D, Maya, Substance painter, ZBrush, Autodesk Fusion 360 + проходим основы дизайна, создание референсов, мудбордов и многое другое. Я работаю акушеркой, поэтому свободного времени и сил можно сказать что нет, но я спокойно успеваю обучаться в выходные. Дедлайн в основном каждую неделю/две недели (тут кстати и каникулы есть), за это время можно успеть либо потихоньку смотреть каждый день видео и в конце делать задание, либо как я за выходные. Объясняют очень хорошо, особенно здорово, что в любой момент можно пересмотреть видео. Готовьтесь, что часто будут ошибки, что-то будет не работать. Таким образом пока вы устраняйте ошибки и ищите решение проблемы, вы тоже обучайтесь и лучше запоминайте, как в дальнейшем их решать. Мне на первых программах было тяжело, я вела даже запись в блокнот. Дальнейшие программы будут идентичные, многим похожи, работать будет легче. Во время обучения, стала понимать, что мне нравится работать с текстурами. После каждой сдачи работы, вам отвечает куратор, и он даёт очень важные советы, ищет подход к каждому, это большой плюс. Также помните, что некоторые вещи вам придется искать самим, с конкретными вашими проектами, это очень полезно на будущее. По началу я боялась, что у меня ничего не получится, что будет тяжело, что ничего не пойму, НО. Всё же просто надо начать, работа сама затянет вас, а кураторы помогут. А если кратко, то мне очень нравится, всем начинающим рекомендую😄
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.